首页 > 新闻 > 正文

上海建博会首日,欧神诺瓷砖再掀岩板定制浪潮!

2021-03-25 14:36  未知

5034

2021年3月24日,2021上海建博会在上海国家会展中心盛大开幕!本届展会以“高端定制,设计主导”为主题,启用5大主题展馆,总体规模达16万平方米,吸引了全国超过600家企业参与,开展首日便吸引了近万名观众入场参观。


作为高端瓷砖、岩板定制的前沿品牌,欧神诺瓷砖携手中国航天,以其精细的产品工艺、大气的设计风格、全屋岩板高端定制的魅力、热情的接待阵容,在偌大的展馆吸引了众多观展商驻足,成为开展首日受尽追捧的一大焦点,稳居“吸睛”展位NO.1宝座。


欧神诺高端岩板定制馆


实力演绎,高端瓷砖定制家


在本次上海建博会上,欧神诺深入洞察消费者的需求,通过近300平方米的展馆向外界充分展示了欧神诺庞大的企业实力、卓越而匠心的生产体系、以及优质的产品;更凭借匠心工艺和创新技术,不断推陈出新,通过多维度品牌活动和展示向各位参展者传达了品牌态度。


众多观展商参观欧神诺展馆


开展首日,欧神诺高端岩板定制馆便迎来了众多观众,展馆内人头攒动、摩肩接踵,全国各地客商一波接一波,见证与体验到了欧神诺全屋家居岩板无限应用的强大功能表现。


众多观展商参观欧神诺展馆


战略合作,引10多家媒体争相报道


展会现场,欧神诺还携手中国航天举办了隆重的中国航天事业合作伙伴签约仪式活动。来自网易家居、腾讯优居、太平洋家居、中华陶瓷网等10多家媒体现场争相采访和报道这一业界盛事。



一众媒体打卡欧神诺


随后各媒体还分别前往欧神诺高端岩板定制馆参观,进一步了解欧神诺本次参展的用心细节。


一众媒体打卡欧神诺


岩板+N新品突破瓷砖界限


欧神诺的惊喜远不止这些。在本次建博会上,欧神诺首次向外界展示了欧神诺家居岩板空间无限应用,该应用通过从地面密缝铺贴到墙面岩板干挂技术标准,再到岩板家居全屋应用,全方位展现了欧神诺的岩板技术突破,应用范围从下地到上墙、背景墙,从台面到灶台、橱柜、浴柜……个性定制突破传统瓷砖界限。



欧神诺高端岩板展示


围绕瓷砖延伸的N类新品——人造石、景观厚砖、马赛克、铺贴产品,更是吸引着来访者的目光。欧神诺研发的N类产品,结合瓷砖,从室内延伸到室外,为消费者提供空间整体解决方案。


观众参观欧神诺N类新品


中国航天基金会领导亲临展位参观、指导


展会期间,中国航天基金会理事长吴志坚、中国航天员大队首任大队长申行运等领导一行来到欧神诺展位进行参观及指导。



中国航天基金会领导参观欧神诺


面对各种高端岩板定制产品,一行领导对欧神诺赞不绝口,纷纷表示欧神诺对产品研发锲而不舍的追求与中国航天精神不谋而合,并对欧神诺给予肯定、鼓励和更多宝贵意见,展会现场蓬荜生辉。


中国航天基金会领导与欧神诺销售经营管理中心总经理李志华(右2)合照


砖守品质,航向美好。此次展会,欧神诺瓷砖向世界展示了用创新来丰富美好人居的个性之美。展会还在进行中,欲知更多展会精彩,2021年3月24-26日,上海国家会展中心3号馆D125展位,欧神诺高端岩板定制馆恭迎君至。


文章关键词:张立勇;雾霾;污染者;严惩 责编:谢瑜瑶
5034

相关阅读

图片推荐

艾伽盾科技代表出席“善暖人心 合抗疫情”捐赠仪式 艾伽盾科技代表出席“善暖人心 合抗疫情” 《青春有你3》热门选手孙亦航2021新歌首发, 顺势而行发掘多面的自己 《青春有你3》热门选手孙亦航2021新歌首发

最新文章

热门排行