首页 > 新闻 > 正文

欧神诺成为中国航天事业战略合作伙伴,开启品质新时代!

2021-03-25 14:32  未知

5034

2021年3月24日,使命有高度、内容有深度、细节有温度,致力于打造大家居建装行业全球第一展的2021年中国建博会(上海)正式开展,一线品牌汇聚上海,演绎时尚与家居碰撞的视觉盛宴。


正值这场盛会,砖守品质 航向美好—欧神诺瓷砖中国航天事业合作伙伴发布仪式成功举办,欧神诺瓷砖与中国航天事业牵手,正式成为"中国航天事业合作伙伴"。中国航天基金会理事长吴志坚、中国航天基金会事业发展部部长杨爱民、中国航天员大队首任大队长申行运、欧神诺陶瓷销售经营管理中心总经理李志华、红星美凯龙卫浴瓷砖事业部总经理常成等领导和嘉宾,以及业内外多家媒体共同出席活动并见证这一重要时刻。


发布会现场


红星美凯龙卫浴瓷砖事业部总经理常成


欧神诺与红星美凯龙对美的追求,同频共振。基于对生活的深刻洞察与品质的无限追求,结合当下的流行趋势,欧神诺将每款产品都当做艺术品来设计,让每一处细节都传递美好的生活体验,为新一代消费者打造极简纯粹的品质空间,进一步引领家居设计的消费新趋势。展望未来,红星美凯龙将携手欧神诺瓷砖,共筑美好家居生活,共同打造高端定制家居时代的新辉煌!


欧神诺陶瓷销售经营管理中心总经理李志华


23年如一日,以匠心致初心。欧神诺瓷砖始终以创新为核心动力,在品牌、产品、渠道和服务方面不断创新变革,持续引领行业高度展现中国建陶行业品牌的奋斗和作为。作为一家勇于承担社会责任的企业,欧神诺瓷砖将积极践行中国航天事业合作伙伴身份,以航天精神为驱动,坚守品质制胜的理念,匠心造好产品,成为立足于国际,让民族自豪的高端建陶品牌,为中国航天事业的发展、为祖国的腾飞贡献自己的力量!


中国航天基金会理事长吴志坚


中国航天基金会对“中国航天事业合作伙伴”有着严格的甄选标准,选择的企业必须是在行业中有着高品质、强实力、好形象、诚信经营且具有发展潜力的企业。欧神诺瓷砖始终将创新作为核心竞争力,用航天级标准严格要求产品品质,不断打造匠心好产品,助力中国航天事业蓬勃发展,用夯实的行动向“大国梦,航天梦”致敬。


中国航天员大队首任大队长申行运


中国航天科普讲座通过宣讲航天发展历史、展示航天科技成就、弘扬航天精神、传播航天文化,进一步加深现场嘉宾对我国航天事业发展的认识和了解。


在众多领导、嘉宾和媒体的共同见证下,中国航天基金会和欧神诺瓷砖完成了发布仪式,中国航天基金会向欧神诺瓷砖授予“中国航天事业合作伙伴”资格称号及牌匾。这是中国航天基金会对欧神诺瓷砖品牌实力、产品品质及服务的高度肯定和认可,更是高端瓷砖定制与高精尖领域深入合作的良好开端。欧神诺将携手中国航天基金会,相互融合双方领域尖端技术,携手向上铸就中国力量,共同开创中国航天的新时代,以中国智造引领行业前行。


发布仪式


中国航天基金会理事长吴志坚为欧神诺陶瓷销售经营管理中心总经理李志华授牌


坚守品质

铸就中国智造新名片


2020年中国航天屡次迎来“高光时刻”,新一代载人飞船试验船发射、北斗组网、嫦娥问月、天问探火、新型火箭首飞,走出了一条自主创新的发展道路,树立了开拓创新、勇于攻坚的航天精神。


作为中国建陶行业快速发展的代表,欧神诺瓷砖集行业领先技术之大成,致力打造智能、美好的高端定制家。立足于产品创新和应用外延,借助自身成熟的渠道和配套服务优势,围绕着用户、客户的实际要求不断进行及时的产品调整,在行业迎来高光时刻和主场时代。欧神诺从开创到引领,占据高端瓷砖定制的行业领先地位。



欧神诺诞生于1998年,以创新作为企业发展原动力,掌握近200项瓷砖核心专利技术,拥有全球先进的建陶研发中心,技术创新和研发实力始终处于行业前列,是中国高端瓷砖技术高水平代表。此次成为中国航天事业合作伙伴,欧神诺瓷砖以中国航天精神为引领,将航天“零缺陷”精神融入到品牌实践中,不断创新企业核心竞争力,加速科技技术发展,增强品牌魅力,为广大消费者提供更加安全可靠、绿色环保、高品质的产品,让中国智造走向世界,全速推动中国航天事业的发展。



本次,中国航天与欧神诺协力向上,相互赋能,实现了航天与瓷砖的品质融合,将共同推进智造技术的科技创新,助力欧神诺实现研发、设计领域的全新突破,铸就中国智造新名片,让中国智造走向世界。


欧神诺岩板

开启全新家居设计美学


本次展会,欧神诺率领一众高颜值前“岩”新力量,首次向外界展示欧神诺家居岩板空间无限应用,向现场来宾展示性能更突出的岩板产品,全方位探索岩板空间的无限可能。聚焦2600X800mm、2700X1200mm、2400X1200mm不同规格的岩板,以全新的纹理、花色、展示方式,带来耳目一新的感觉,受到众多来宾及媒体的热切关注与赞赏,向世界展示欧神诺强大的科技创新实力及卓然产品。未来,欧神诺将会持续开拓产品的新应用、新服务,以高标准、高质量为消费者打造更美好、更个性的高端瓷砖定制家。欧神诺以工匠精神造精品,用创新开启美丽未来,用科技推动中国建陶行业的发展!



3月24-26日

中国建博会(上海)

虹桥·国家会展中心

3号馆D125展位

更多精彩,等您来品鉴!


文章关键词:张立勇;雾霾;污染者;严惩 责编:谢瑜瑶
5034

相关阅读

图片推荐

艾伽盾科技代表出席“善暖人心 合抗疫情”捐赠仪式 艾伽盾科技代表出席“善暖人心 合抗疫情” 《青春有你3》热门选手孙亦航2021新歌首发, 顺势而行发掘多面的自己 《青春有你3》热门选手孙亦航2021新歌首发

最新文章

热门排行