首页 > 新闻 > 正文

蔚蓝云创获腾讯广告华东一区唯一授权服务商授牌

2021-03-22 15:11  未知

5034

  在买方市场的行业背景下,汽车区域经销商正面临三大困境:用户购车选择多、门店吸引力不够、购车线索转化力不足。面对不断加剧的行业竞争、同质化严重的传播内容,区域汽车企业该如何在激变的营销环境中逆流而上、发掘增量市场?

  3月19日,腾讯广告汽车区域营销群英会在上海举办,腾讯广告渠道生态合作部总监俞纪萍、腾讯广告汽车交通行业区域副总监孙梅、蔚蓝云创(上海)数字科技有限公司与区域汽车企业代表等莅临会场。活动中,腾讯广告行业销售运营三部数据洞察高级经理黄奕妍、腾讯广告汽车区域业务产品策划负责人何东勃同与会嘉宾分享了汽车行业人群洞察及腾讯广告区域汽车行业解决方案。

蔚蓝云创获腾讯广告华东一区唯一授权服务商授牌

腾讯广告汽车区域营销群英会现场

  腾讯广告渠道生态合作部总监俞纪萍在开场致辞中提到:“腾讯生态本身是一个巨大的流量池,腾讯广告的使命是连接——为广告主提供一个商业服务平台,以贴近交易为目的,帮助企业顺利落地数字化转型,而区域就是未来的核心抓手。”腾讯通过全平台数据能力,差异化定向各层级购车潜客。“上海汽车兴趣人群整体以18-40岁的男性为主,”黄奕妍说,“潜在购车人群高学历/高职业阶层特点显著,互联网和金融工作者比重高,对于房产/商务/运动/旅游等领域兴趣浓厚。在购车偏好方面,对电动车兴趣凸显,更关注25-70万的车型,对欧美系豪华车品牌兴趣程度更高。用户的触媒习惯则以微信、视频与新闻渠道为主。”

蔚蓝云创获腾讯广告华东一区唯一授权服务商授牌

腾讯广告渠道生态合作部总监俞纪萍致开场辞

  区域汽车行业市场下沉的特点,决定了其“品牌+效果”的双重营销诉求。腾讯广告通过授牌区域独家代理服务商深耕区域业务;运用扩展对目标用户覆盖、提升与目标用户内容沟通、发挥自身数字化能力三大抓手,打通用户购车全链路,实现全周期的用户资产运营,多维度助力汽车大区及经销商降本增效。

  以“用户运营”思维帮助企业获客:

  触达阶段:高流量覆盖

  腾讯拥有行业最全的场景,通过微信广告、腾讯新闻广告、腾讯视频广告、QQ浏览器广告等平台资源,实现区域人群的广泛覆盖与精准触达。

  影响阶段:高品质吸引

  发挥腾讯内容矩阵优势,通过腾讯汽车、腾讯体育、腾讯音乐娱乐、腾讯游戏等优质IP授权落地,增强区域活动吸引力。

  转化阶段:高质量线索

  数字化整合产品,通过“一键五联”“车讯达”等产品应用,探索出更加灵活高效的获客模式。

  为激励那些在区域汽车行业数字化营销领域取得杰出成就的企业,腾讯广告于会上举办了颁奖仪式,分别从线索成本、营销创意、产品应用、门店引流、到店率、产品应用等多个维度对表现优异的大区和经销商进行了嘉奖。这些大区和经销商致力于探索新型营销模式,针对市场变化及时调整自身发力点,秉承品效协同的理念,在广告营销领域取得了亮眼的成绩。

蔚蓝云创获腾讯广告华东一区唯一授权服务商授牌

获大区类最佳营销奖的企业代表上台领奖

  渠道服务商作为广告主与用户之间的重要纽带,是广告主实现商业价值的坚实助推器,在汽车产业链条中发挥着不可或缺的作用。活动现场,腾讯广告举行了授牌仪式,宣布蔚蓝云创(上海)数字科技有限公司为腾讯广告区域汽车行业华东一区唯一授权服务商。这是腾讯广告对蔚蓝云创业务能力、数据能力与市场竞争力的高度认可。腾讯广告也将与蔚蓝云创携手共进,以用户为核心、以交易为目的,用更加贴近交易的营销打法帮助区域汽车企业打通交易闭环。

蔚蓝云创获腾讯广告华东一区唯一授权服务商授牌

蔚蓝云创(上海)数字科技有限公司获腾讯广告区域汽车行业华东一区唯一授权服务商授牌

  未来,腾讯广告将继续释放自身平台资源与能力,向新而生、乘势而上,与渠道合作伙伴共同优化生意链路,协助广告主把握市场变革中的增长机遇,为商业价值的持续发展蓄力。


文章关键词:张立勇;雾霾;污染者;严惩 责编:谢瑜瑶
5034

相关阅读

图片推荐

艾伽盾科技代表出席“善暖人心 合抗疫情”捐赠仪式 艾伽盾科技代表出席“善暖人心 合抗疫情” 《青春有你3》热门选手孙亦航2021新歌首发, 顺势而行发掘多面的自己 《青春有你3》热门选手孙亦航2021新歌首发

最新文章

热门排行