首页 > 新闻 > 正文

艾伽盾科技代表出席“善暖人心 合抗疫情”捐赠仪式

2021-02-04 16:23  未知

5034

举微薄之力,助抗疫功成

  2021年2月4日下午3点,由中国国际投资促进会扶贫与发展委员会号召举办的“善暖人心合抗疫情”捐赠倡议活动在京举行,与会人员包括农工党中央社会服务部副部长耿丽丽、农工党北京市委专职副主委李亚兰、农工党大兴区工委主委刘会新、北京市民主党派人民团体办公大楼管理中心主任鲁延鸣、农工党北京市委社会服务处处长张亚娟、艾伽盾科技(浙江)有限公司代表耿声远等。

  随着北京市、河北省、黑龙江省、辽宁省、吉林省等地区新冠肺炎疫情的爆发,为助力防疫工作有效快速开展,艾伽盾科技(浙江)有限公司以联盟协作单位身份积极参与本次物资捐赠活动,联合中国国际投资促进会扶贫与发展委员会,向北京市大兴区、北京市门头沟区统战部、河北省石家庄市以及农工党中央机关、农工党、北京市委等地区和部门捐赠抗疫物资10000份,总价值超过百万。这批物资将在第一时间送达各地,为本次重点地区防疫工作的推进贡献一份力量。

  自疫情爆发以来,艾伽盾企业已经多次向抗疫防控重点地区捐赠了大量抗疫物资,和国民共同抗疫的决心与积极承担社会责任的担当使该企业成为行业典范。

  作为中国航天及中华志愿者协会战略合作伙伴,艾伽盾科技(浙江)有限公司始终致力于围绕核心产品——清氧媒,为每一位客户提供消毒防疫服务及室内空气净化整体解决方案,且在疫情爆发之初即获得了浙江省发展改革委关于疫情防控重点保障企业(第一批)备案企业。堪称科技型“您的健康环境守护专家”。清氧媒是利用氯化钠、柠檬酸等天然原料提取物配制的一种高效的消毒与净化原剂,具有广谱、高效、安全、无残留等显著特征,对于冠状病毒灭杀率高达99.999%,适用于家用和办公等多个场景,是市面上少有的能够做到一种产品多种功能的产品。

  同时,“科技,沁入艺术”的理念更彰显着艾伽盾品牌的匠心独具,为产品注入艺术巧思,为科技增添人文气息是该企业独树一帜的先进观点……

  拥有心系国家的人文情怀与担当联合高度保障生活净化需求的高端产品,艾伽盾科技(浙江)有限公司在情感和科技层面都做到了从客户角度出发、以国家需求为先,可贵的品质助力艾伽盾品牌不断朝着更专业更优秀的方向发展,美好前景,值得大家一起见证!

文章关键词:张立勇;雾霾;污染者;严惩 责编:谢瑜瑶
5034

相关阅读

图片推荐

艾伽盾科技代表出席“善暖人心 合抗疫情”捐赠仪式 艾伽盾科技代表出席“善暖人心 合抗疫情” 《青春有你3》热门选手孙亦航2021新歌首发, 顺势而行发掘多面的自己 《青春有你3》热门选手孙亦航2021新歌首发

最新文章

热门排行