首页 > 新闻 > 正文

从全民智慧运动新品牌NK的推出,破解铼锶信息两年领先“密码”

2021-01-28 11:55  未知

5034

随着时代的发展,人们对美好生活的向往不再局限于衣食住行,而是更加注重于精神层面的追求。许多的美妆博主、健身博主应运而生,各种设备与器械也不断地升级。与此同时,国内领先的智能硬件提供商及信息服务商上海铼锶信息技术有限公司(以下简称“铼锶信息”),正式推出国民运动户外品牌NK健身用品,旨在通过专业高品质的户外运动产品、家庭运动器械及配件,为全球更多用户提供性能与颜值兼备的运动生活体验。

作为国内领先的智能硬件提供商及信息服务商,铼锶信息从未停止技术探索和生态构建的脚步。现已围绕产业开发申请专利及软件著作权90余项,并荣获“上海市高新技术企业”等荣誉称号。旗下运营品牌线在各自领域打造深度价值观念,服务于整个智能运动健康行业。

其中,以智能跳绳系列为主打的75派现已跃升为国内智能跳绳头部品牌之一,销量持续领先国内其他品牌。截止2020年末,在75派的引领下,智能跳绳在“跳绳”市场内的销售额实现了超10倍的增长,75派与数10家合作伙伴,共同实现了智能跳绳市场内超63%的销售占比。

75派主要产品涵盖智能跳绳系列、智能腕力球系列、智能筋膜枪系列、智能可穿戴系列等智能硬件。其中,即将发布的智能跳绳旗舰新品T30L全面采用ABS+防滑硅胶+金属环的设计,增强舒适防滑握感的同时,提升产品的耐磨耐用性。

图:75派智能跳绳旗舰新品T30L

不仅如此,铼锶信息自主推出的大健康数据平台——派健康(APP),通过大数据及AI算法,在相关垂直领域和社交场景应用里融合发展。截止2020年末,派健康APP已上线全球近200个国家和地区,成为全球运动爱好者的云端互动分享平台。基于75派和NK智能硬件产品的日常数据,派健康可以针对所有用户的日常运动生活进行有效的健康指导建议,重塑人与人、物与物、人与物的连接和整体的社群效应,赋能智能健康运动生活。

图:铼锶信息派健康APP界面

另一方面,铼锶信息全新推出的致力于在大众运动领域普及智慧科技产品的全新品牌——NK健身用品。将与其兄弟品牌75派分享智能硬件领域的先进经验,秉承让更多用户可以体验安全健康,智能时尚,高性价比运动产品的理念,通过专业高品质的户外运动产品、家庭运动器械及配件,为用户搭建时尚健康的运动生活方式。

未来,铼锶信息旗下两大品牌将携手发力智能运动健康行业,搭建从大众到高端,从生理健康向全面健康、从人机共融延伸到情感感知的运动健康平台,继续领跑,真正构建优质运动健康硬件互联网全链生态。

在21世纪的大都市,生活节奏紧张,竞争激烈,人们整天忙碌于工作、学习、人际交往、家庭事务之中,渐渐的忽略了自己的身体健康。从现在起,铼锶信息以运动助您重返健康生活,让运动健康生活观念深入人心。


文章关键词:张立勇;雾霾;污染者;严惩 责编:谢瑜瑶
5034

相关阅读

图片推荐

《只为那一刻与你相见》大结局,“沙漏式关系”创新解构感情 《只为那一刻与你相见》大结局,“沙漏式关 张赫宣转型疗愈系暖男 为都会爱情故事代言发声 张赫宣转型疗愈系暖男 为都会爱情故事代言

最新文章

热门排行