首页 > 新闻 > 正文

诺德安达教育集团任命Simon Nelson为集团数字营销总监

2021-01-20 09:01  未知

5034

2021年1月19日,伦敦。  


全球知名的国际学校集团——诺德安达教育(NAE)今天宣布任命Simon Nelson为集团数字营销总监。Simon未来会组建和管理诺德安达的教育技术部。


加入诺德安达之前,Simon是FutureLearn的首席执行官,FutureLearn是一家快速成长的欧洲教育技术初创公司,也是世界先进的在线教育平台,该平台早前由开放大学创建。自2012年以来,在Simon的领导下,FutureLearn与世界顶尖大学合作研发的在线课程吸引了世界各地15,000,000多名学生参加。Simon曾在英国广播公司(BBC)管理数字电视和广播业务十数年,推动了BBC点播业务的发展,其中还包括iPlayer的推出。


作为集团的数字营销总监,Simon将负责继续扩展诺德安达优质的在线教学平台,该平台目前供29个国家69所学校的67000名学生和10000名老师使用。教育技术部还将会开发新的产品,支持诺德安达教师的教学工作,提高学生的学习成绩。


对于此次任命,Simon Nelson说:

“诺德安达是一家成功的国际教育集团,我很荣幸加入到教育蓬勃发展的浪潮里来。我们相信,我们将会从根本上运用技术和数据,来改变和促进学生的学习,让他们获得更卓越的学习成果。现在正是技术改变教育的关键时刻,潜力巨大。得益于诺德安达的规模和一流的教学环境,我们可以在教师主导的教育环境中,运用技术进行创新,设立教与学的新标准。”


诺德安达教育集团首席执行官Andrew Fitzmaurice说:

“Simon是公认的教育技术和数字化转型方面的开拓者,我们很高兴他能够加入诺德安达,管理我们的全球项目。我们分别为学生和老师提供了全球校园和诺德安达大学的在线学习平台,通过打造这两个平台,我们已经在技术辅助教育方面处于领先地位。在Simon的领导下,我们将加速推广新技术,协助我们10000名教师促进每位诺德安达学生的学业,无论是在课堂上还是在生活中。”


关于诺德安达教育集团

诺德安达教育集团是全球知名的国际学校集团,在全球29个国家和地区有69所学校。诺德安达学校超越传统的教学模式,为66000名学生提供高质量和多元化的教育,涵盖从幼儿园到中学的所有学段。集团旗下的学校教授多种国际认可的课程,包括英国国家课程、国际文凭大学预科课程(IBDP)、瑞士高中文凭课程(the Swiss Maturité)、中国国家课程、美国高中文凭课程(the US High School Diploma)和美国大学预修课程(Advanced Placement)等等。


诺德安达的全球规模和职业发展机会,保证了全球优秀教师的招聘和留任。同时,通过与茱莉亚学院、麻省理工学院和联合国儿童基金会等世界著名机构合作,诺德安达为学生提供终生难忘的学习体验。每位诺德安达学子都能够在我们的全球校园平台交流并互相合作,将所学知识运用到课堂之外。


诺德安达教育集团于1972年在英国创立,最初向非英语母语的学生提供英语教育服务。1992年,我们的第一所国际学校华沙英国学校(the British School of Warsaw)开学。2000年之后,集团将战略发展重点放在高端国际学校的经营管理上,并在亚洲、美洲、中国、欧洲和中东快速发展。2019年7月,诺德安达教育集团总部从香港迁至伦敦。


文章关键词:张立勇;雾霾;污染者;严惩 责编:谢瑜瑶
5034

相关阅读

图片推荐

《只为那一刻与你相见》大结局,“沙漏式关系”创新解构感情 《只为那一刻与你相见》大结局,“沙漏式关 张赫宣转型疗愈系暖男 为都会爱情故事代言发声 张赫宣转型疗愈系暖男 为都会爱情故事代言

最新文章

热门排行