首页 > 新闻 > 正文

连夺9年冠军,电影都不敢这么拍,这款车做到了

2021-01-13 17:56  未知

5034

1月12日,乘联会公布了2020全年销量排名快报,一汽大众、上汽大众依然霸榜冠亚军,吉利汽车依旧一骑领先中国汽车品牌,以年总销量1320217辆的成绩排名总榜第四,自主榜第一。2020年大环境艰难是共识,但头部企业表现出强大的抗风险能力和品牌韧性,迎难而上创造出可观的成绩。其中,吉利帝豪家族表现尤其亮眼,年总销量327688辆,在2020年也迈入了300万量级,帝豪轿车更是唯一进入轿车榜单前十的中国品牌,不仅挤掉了桑塔纳、凯美瑞等老牌合资“明星”,更是力压雷凌、雅阁,排在第八的位置。

图片1.jpg

图片2.jpg

有人说,帝豪家族的成功秘诀在于“分头努力,各自向好、彼此认同、守望相助”。确实有道理,帝豪轿车、帝豪GS、帝豪EV分别耕耘不同的细分市场,守望前行才让帝豪家族成为中国汽车品牌的一张名片。在这个300万的大家族里也有团魂一样的存在,凝聚着力量和向上的精神,那就是帝豪轿车。作为唯一有能力直面合资轿车竞争的国产轿车,帝豪轿车用数十年如一日的高品质完成突围,在合资主导的轿车市场终于有一席之地。如果用一个词来总结帝豪轿车的成功,那必然是“用户”,产品让用户青睐,品牌令用户信任,这才是帝豪轿车不断壮大的真谛。

图片3.jpg

产品懂用户,更新迭代早于需求升级

自2009年上市以来,帝豪轿车几乎每年都会迎来改款焕新,不断升级产品品质,以“快半步”的节奏使产品始终走在消费者需求的前面。只有读懂用户,才会为他们带来真正需要的产品,帝豪轿车也正是因为保持这种与时俱进的实力,才不断收获市场和用户的认可。

图片4.jpg

以最新款的帝豪轿车为例,2021新年第一天,帝豪轿车全面焕新,推出了2021款新帝豪UP和2021款新帝豪GL UP,这两款新车最大的特点就在于都在智能科技配置上有所提升,都升级了无限流免费流量,在造型上也都向简约大气风格变化。为什么独独对这些部分改动这么大?这正是跟随用户的表现。随着用户群体的年轻化,年轻人对网络、娱乐、科技的需求必然增加,相比于增大一两厘米的空间,显然免费无限的车载流量更吸引人。

图片5.jpg

另一方面,2021款帝豪轿车在车内生态健康方面也充分为用户考虑。2020年的疫情,让大家开始关注车内空气和用车健康。2021款帝豪轿车全系标配车规级CN95高效复合滤芯,有效隔离污染和细菌,充分保障驾乘安全。事实上,帝豪轿车一直以来就对用户健康用车方面有着高度重视,帝豪GL全程植入“生态造车”环保理念,采用多重生态净化手段,为用户打造了高品质、高安全的车内环境。

图片6.jpg

更值得一提的是,帝豪的焕新迭代绝不会出现漫天要价的情况,这一次帝豪轿车全系焕新同样没在价格上做过大调整,真正实现“加配不加价”的优惠福利。可以说,帝豪轿车是将优质产品+高性价比赋能消费者,让消费者通过10万元的价格,就能坐享合资车型中超过15万甚至20万才有的驾乘体验。

用户爱品牌,帝豪300万用户共创帝豪内涵

帝豪轿车的持久热销背后,也离不开品牌效应的发力。都知道做好品牌重要,也都知道做好品牌艰难。桑塔纳进入中国市场,用了小半个世纪的时间才成为国人眼中的一代神车;宝马品牌成立百年,才树立了速度、驾驶、豪华的品牌形象。帝豪轿车走到如今十二载才坐稳“国民家轿”的地位,这是由帝豪与用户相互成就而来。

图片7.jpg

吉利热衷于为用户搭建各种交流互动的平台,也致力于让更多用户参与到产品和品牌的共建中去。就在前不久,帝豪首届UP Day活动日上,百名帝豪车主就自发组织活动,用1339辆帝豪轿车拼成世界最大汽车拼图,成功挑战吉尼斯世界纪录。这样的活动以前也举办过很多,比如帝豪GS车主用ACC自适应巡航成功挑战吉尼斯世界纪录、帝豪向上马拉松等,都是用户深入感受品牌内涵、共创品牌精神的实践。毫无疑问,共情才是品牌与用户间最紧密持久的枢纽,在这一点上,帝豪品牌可以说为中国汽车品牌的发展打了个好样。

图片8.jpg

越级的产品实力+共情的品牌效力,让帝豪轿车连续9年成为中国轿车品牌销冠,也让它以一己之力挑起了自主轿车赶超合资品牌的重担。12年在轿车市场的深耕,帝豪轿车为用户创造太多不可能与惊喜,用户的信赖与认可也让帝豪轿车一路向上、斩获无数冠军荣耀。相信站在300万的新起点,硬实力不断提升的帝豪轿车将会带来更多惊喜,推动整个中国品牌在A级轿车市场取得更大发展。


文章关键词:张立勇;雾霾;污染者;严惩 责编:谢瑜瑶
5034

相关阅读

图片推荐

艾伽盾科技代表出席“善暖人心 合抗疫情”捐赠仪式 艾伽盾科技代表出席“善暖人心 合抗疫情” 《青春有你3》热门选手孙亦航2021新歌首发, 顺势而行发掘多面的自己 《青春有你3》热门选手孙亦航2021新歌首发

最新文章

热门排行