首页 > 新闻 > 正文

温氏股份:紧抓乳业质量,打造一体化产业链格局

2020-12-23 16:47  未知

5034

新时代要求企业都要考虑大局,识大体,发扬苦干精神,一步一个脚印,每年一次台阶,努力将中国梦的美丽蓝图转变为生动的实践。凝聚共同团结斗争,共同发展决心,指明努力的方向,提供根本依据。根据温氏公司总体战略布局,为了更好地开展公司的乳业业务,公司董事会授权其子公司温氏奶业经营层开始启动对温氏奶业进行分拆至境内证交所上市前期准备工作。为了更好地开展公司的乳业业务,支持温氏奶业在乳工行务中的持续运营,提高公司的持续盈利能力和核心竞争性。

为了贯彻实行习近平总书记中国新时代的社会主义思想,为了彻底贯实习近平总书记的思想,增强自己的职责和使命感。加强自我改造,自我完美。温氏股份配套工艺先进现代乳制品加工厂两个,采用高质量出口标准的新鲜奶制品生产,坚决不做复原奶,全力为消费者提供安全、新鲜的营养和健康的放心体验。资料显示,温氏奶业成立于2014年,下辖两家奶牛养殖、奶品加工销售公司,业务覆盖牧草种植、乳牛养殖、奶品研发加工、物流运输和市场营销等各个领域,现已形成牧场、餐桌和牧工全产业链的发展格局。据了解,温氏奶业目前在广东、广西和湖南地区拥有五个规模奶牛养殖基地,总面积超过3000亩,饲养进口品种荷斯坦、娟珊等2万余头奶牛,是广东省甚至华南地区奶牛养殖、原料乳出口的领先企业。公司的产品包括低温、常温等四十余种乳制品,辐射到广西、湖南、福建和海南地区。公司按照欧盟的标准生产原料奶,历年以原奶的质量、产量排在广东省之前。

"世事纷繁多元应,击鼓催征稳舟"。但我们目前面临的教学任务很重要,挑战也很大,但我们永远相信"积土而为山,积水而为海",只要努力、攻克难,我们就一定会很快遇到更好的自己!写一篇全新的文章!

文章关键词:张立勇;雾霾;污染者;严惩 责编:谢瑜瑶
5034

相关阅读

图片推荐

《只为那一刻与你相见》大结局,“沙漏式关系”创新解构感情 《只为那一刻与你相见》大结局,“沙漏式关 张赫宣转型疗愈系暖男 为都会爱情故事代言发声 张赫宣转型疗愈系暖男 为都会爱情故事代言

最新文章

热门排行