首页 > 新闻 > 正文

多元发展,华西证券锻造金融品牌

2020-12-18 14:18  未知

5034

中国经历过非典,也经历过低消费的下行,市场的恢复能力是可见的,后疫情时代,社会零售数据已经在恢复中,我们几乎可以预判明年经济曲线会走出低迷区。华西证券研究所副所长、电子首席分析师孙远峰表示,将来5G带来的投资机会有两大方向,第一是手机充电领域,例如快充产业链未可能会带来新机遇;第二是射频和摄像头方向,摄像头受益于多摄趋势,包括夜拍,动态捕获等功能定制化,同时像素,感光能量等持续升级。同时,他表示芯片国产化替代大机遇,预判未来主要有两大增量:首先是设备材料替代机会;其次是产业生态,明年最核心的机遇在于与家电等产业链相关的领域。

通过华西证券的多元化发展体系可以看出,对金融市场的发展创新有着与生俱来的嗅觉,本着用科技的方式,结合市场需求,未来华西证券将持续规范发展,推动产品创新,以更高的质效为金融经济发展服务。立足于金融资本助力实体经济发展,着力提升金融服务能力,借助自身平台资源优势和技术优势,持续服务经济,为畅通国民经济内循环出力,在实现企业蓬勃发展的同时,在业界树立了良好的产品口碑。

华西证券在线上和线下的双向发展在线下开办“金华彩杯”,线上开通微信公众号、多方面全方位的向各位观者展示华西证券的优质服务,在不断开拓品牌发展中,逐步形成包括贸易、资产、服务等板块在内的多元化发展路径。在企业的发展中,华西证券始终本着开放兼容、以人为本的发展理念,以创新锻造品牌,用更精准的产品进行市场细分,满足为企业和个人提供综合金融解决方案。

华西证券更高效的管理与发展机制,我相信将会规模化发展成就,对品牌进行有效区分和跨界组合,不断深化品牌影响力,在产业新航道上跑出了自己独有的高度。通过紧紧跟随市场潮流和消费者需求变化,使技术不断升级和革新,在自我营业范围领悟内紧密结合科技创新,紧跟时代发展获得进步和创新。

文章关键词:张立勇;雾霾;污染者;严惩 责编:谢瑜瑶
5034

相关阅读

图片推荐

张赫宣转型疗愈系暖男 为都会爱情故事代言发声 张赫宣转型疗愈系暖男 为都会爱情故事代言 回归本源,从艺术中找到本真——舞剧《流芳》即将首演 回归本源,从艺术中找到本真——舞剧《流芳

最新文章

热门排行