首页 > 新闻 > 正文

哈萨克斯坦议会将举行国际会议

2020-11-16 09:47  未知

5034

  哈萨克斯坦共和国议会下院每年都会举行会议,用来纪念哈萨克斯坦首任总统日这一全国性节日。

  该会议每年的主题都与哈萨克斯坦当前的社会发展形势紧密相关。例如,2016年举行的会议是专门庆祝哈萨克斯坦独立25周年,2017年是庆祝全面实现了有哈萨克斯坦特色的现代化建设,2018年是庆祝首都在确保一体化、和平和稳定中发挥的作用,2019年是庆祝哈萨克斯坦总统战略研究所的发展。而今年,会议的主题是“哈萨克斯坦议会制的确立和发展”。

  每年,来自外国的议员,各国际组织的负责人,哈萨克斯坦的议员,国家机关和学术界的代表,各国驻哈萨克斯坦的外交代表,哈萨克斯坦国家机构负责人以及哈萨克斯坦的专家和科学家都会积极参加该会议。

  今年,在新冠肺炎疫情大流行的背景下,议会下院决定以线上视频的形式举办此次会议。据悉,此次会议将会非常有趣和充实。


文章关键词:张立勇;雾霾;污染者;严惩 责编:谢瑜瑶
5034

相关阅读

图片推荐

回归本源,从艺术中找到本真——舞剧《流芳》即将首演 回归本源,从艺术中找到本真——舞剧《流芳 网络视听赋能美好生活 第八届中国网络视听大会在成都举办 网络视听赋能美好生活 第八届中国网络视听

最新文章

热门排行