首页 > 新闻 > 正文

黑科技胶囊舱降落苏州 去人潮汹涌的观前街穿越生活好梦

2020-11-02 11:08  未知

5034

最近,观前街的XPORT·小公园,人声鼎沸。伴随2020苏州国际设计周及Q4设计消费季的到来,有人在这里打卡通关丰富多元的文创设计活动,也有人在这里,从天黑睡到天亮,体验了一场科技助眠下的生活好梦。

“这是我最近睡过的最舒服的一个觉了。” “太厉害了吧,简直太懂我了。” “可以直接买走吗?”躺在索菲莉尔睡眠胶囊舱里,不少人发出感叹——床原来可以这么智能。

一只充满黑科技的睡眠胶囊舱、一个装载爱与关怀的智能集装箱、一个可以随时把枕头抱走的商亭,10月30日至11月6日,麒盛公司旗下智能电动床品牌索菲莉尔,在观前街XPORT·小公园为人们带来“科技创梦 智享好眠”的沉浸式体验。

作为苏州国际设计周与Z MEDIA共同策划的Q4设计消费季·家居版块的重要组成,专注睡眠领域15年的科技巨擘索菲莉尔,以科技为核心,智能为驱动,引领品质生活追求者一同探秘“睡眠力”。

当睡眠链接科技,家居搭载智能,理想中的舒适生活,便又近了一步。

打卡智能胶囊舱 解锁科技范儿睡眠

秋冬,没有人不愿意在床上多赖一会儿。然而,醒来后浑身的疲惫总在告诉自己,昨夜又没睡好——肩颈的酸痛是老毛病了、有时腿也会肿胀起来,究竟什么样的床是适合自己的?

在索菲莉尔睡眠胶囊舱睡过便知道,真是满满的科技范儿。智能电动床架依循人体工程学,索菲莉尔通过坚实的技术支撑,科学设定多种床的升降角度,自由切换。

源自美国太空总署NASA零重力太空舱座椅的技术原理,应用于每天亲密的床上是什么感觉?“ZERO G零压力”就是答案。身体压力均衡分散,有效减轻脏腑器官及脊椎负担,促进血液循环;高压忙碌生活下的悬浮式解压,令人感受轻松舒适。

根据每个人的身体状态,自定义角度位置,头部最大角度:60±3°,脚部最大角度:45±3°,不管是居家办公、休闲娱乐还是深度睡眠,床体跟随身体,没有实现不了的姿势。

在索菲莉尔的智能世界中,陪伴人们睡个好觉还是“基本功”。躺在睡眠胶囊舱里,三种震动按摩模式多层次缓解压力,全方位放松身心;一键舒展,更可开启床上瑜伽新模式,扩胸开背,柔性拉筋,唤醒机体能量。

不仅可以为人们提供一整晚的舒适睡眠,索菲莉尔更可以“哄你入睡”——让身体达到最放松的状态,自动放下手中的手机、心中的焦虑,酣畅入睡。

集装箱里装载爱 用“芯”关怀你的健康

睡眠胶囊舱中,人们借力索菲莉尔智能电动床的高精尖技术,打开了极致舒适的生活状态。旁边的集装箱里,爸妈们也正在收获前所未有的睡眠体验。

专为老年人设计研发的索菲莉尔云关爱老人床,用科技表达爱与守护。在大数据时代下,云关爱老人床通过传感器实时捕捉体动信号,记录身体参数,进而生成每日睡眠报告,结合云端数据积累,形成睡眠数据档案。

对老人的关怀,从每一个幸福入睡的夜晚开始。提高爸妈睡眠质量的同时,用“芯”记录健康情况的细节与变化,细腻体贴。

读得懂身体语言才能满足所需,“善解人意”是智能床的必要条件。把最时髦的算法技术植入床垫里,索菲莉尔已能够通过人与床界面作用力,测出每个人压力、支撑力与反弹力数值,算出1-10级的舒适区间比值,进而对应国标、欧标与床垫设计标准,为你推荐最适合自己的床垫,数据直达手机,一目了然。

当然,以上在索菲莉尔睡眠胶囊舱和集装箱中全部可以实现。享受过酣畅淋漓的一场好觉过后,别忘了听听专业人士的建议——什么样的床,更适合自己的身体?

科技创梦智享好眠 智能电动床独角兽全方位释能

一键打通智能生活边界,索菲莉尔的“炫酷”背后,离不开智能电动床品类独角兽麒盛科技的强大支撑。

远销全球市场,麒盛科技在北美、欧洲及亚洲设有多家分公司,是世界各大家居公司的首选战略合作伙伴。麒盛科技股份有限公司品牌总监刘春杰介绍说,作为中国A股中“中国电动床第一股”,麒盛科技以“创造智能美妙的生活体验”为企业愿景,以智能化机电技术为核心,意在融合“互联网+”、大数据、云计算、大健康产业方向,打造创新科技的智能化企业,建立未来的健康睡眠产业生态圈。

麒盛公司旗下全新升级的智能电动床品牌索菲莉尔,15年专注睡眠领域,以“全球科技助眠专家”为品牌定位,利用一系列电动功能,实现“睡眠升舱,科技助眠”,产品热销48国,国内外拥有390余项专利,服务600万家庭。

针对不同年龄段、不同人群、不同生活场景及不同睡眠需求,索菲莉尔推出覆盖婴儿、青少年、 成年及老年不同年龄段全生命周期的电动床、智能床、分级床垫、记忆绵枕头及周边助眠产品,帮助大家睡个好觉。

观前街XPORT·小公园里的热闹还在继续,如果走累了,不妨去索菲莉尔睡眠胶囊舱里歇歇脚,一直困扰自己的睡眠问题,很可能就在这里解决了。


文章关键词:张立勇;雾霾;污染者;严惩 责编:谢瑜瑶
5034

相关阅读

图片推荐

回归本源,从艺术中找到本真——舞剧《流芳》即将首演 回归本源,从艺术中找到本真——舞剧《流芳 网络视听赋能美好生活 第八届中国网络视听大会在成都举办 网络视听赋能美好生活 第八届中国网络视听

最新文章

热门排行