首页 > 新闻 > 正文

麦当劳中国三十周年,官方周边店线上开业共庆热爱

2020-10-09 12:04  未知

5034

今年是麦当劳进入中国内地市场第三十年。今天,“麦当劳无限店”线上官方周边店正式上线,以轻松有趣的方式和广大消费者共同庆祝麦当劳中国三十周年,分享无限热爱。

1990年10月8日,麦当劳中国内地首家餐厅在深圳罗湖开业,标志着西式快餐开始融入中国消费者的生活。三十年来,从打造本土供应链到开发麦辣鸡翅等国民美味,从培养本土餐饮业人才到助力可持续发展,麦当劳中国秉持热爱,扎根本土,和一代又一代消费者共同成长,也见证着中国社会的飞速发展。

图片1.jpg

1990年10月8日,中国内地第一家麦当劳餐厅落地深圳罗湖东门步行街

 

“热爱是麦当劳在中国三十年发展的内在动力。每一个点亮的金色拱门背后,是我们对美味、对服务、对所在社区的热爱。”麦当劳中国首席执行官张家茵表示,“今年我们提出了全新品牌理念 ——‘因为热爱,尽善而行’,用热爱创造更多可能,用善意带来更多美好。”目前,麦当劳中国有超过3600家餐厅,每年服务顾客超过10亿人次,员工人数超过18万。

图片2.jpg

麦当劳在多个城市开设未来餐厅旗舰店

 

三十年来,麦当劳得到无数中国消费者的喜爱与认可。此次麦当劳中国全新开设的“麦当劳无限店”线上商店,将推出一系列好玩有趣的周边,与喜欢麦当劳的粉丝一起分享热爱。首批上架的周边商品包括T恤、袜子、笔记本,每个品类有多个款式可供选择。10月3日起,“麦当劳无限店”将发放6万张3元到10元随机无门槛立减券,消费者还将享受满100元包邮的服务。

图片3.jpg

作为内地首店的深圳光华麦当劳餐厅,这个10月也将举办系列庆祝活动。该餐厅特别复刻了三十年前的风貌,包括经典“苹果树”装置,与消费者一起重温回忆。餐厅还将于10月8日举办三十周年生日会,与消费者共同欢庆。

 

图片4.jpg

深圳光华麦当劳餐厅复刻三十年前风貌


文章关键词:张立勇;雾霾;污染者;严惩 责编:谢瑜瑶
5034

相关阅读

图片推荐

VaVa毛衍七新歌《GANBEI》燃炸来袭 VaVa毛衍七新歌《GANBEI》燃炸来袭 刘子瑞个人首张同名EP《R.A.Y》全球发行 刘子瑞个人首张同名EP《R.A.Y》全球发行

最新文章

热门排行