首页 > 娱乐 > 正文

王欣晨Amanda好歌声跨足戏剧圈 俨然新科OST女王

2020-09-25 12:13  未知

5034

  王欣晨(Amanda)23日举办最新数字专辑《知己》发片记者会,并首播同名主打歌〈知己〉MV,全场瞬间陶醉在「那些年」的青春回忆里。去年发行首张迷你专辑《UTOPIA梦托邦》与专辑《选择CHOICE》,扎实唱功和舞功令人惊艳,展现了多年来的训练与坚持。今年因疫情的影响,她除了忙专辑,还积极练舞、学习Hip- Pop等多种舞风,储备满满的能量后,年底将推出全新舞曲,验收这一年来的训练成果,盼能为低迷的社会氛围注入正能量。

  Amanda今天现场演唱新歌〈知己〉和〈奇幻的旅程〉,纯净的嗓音在简单的旋律中唱得扣人心弦,俨然邻家大女孩,而幸福的声线中却展露大将之风,凸显她未来的可塑性。接下来,她年底将在台北「花漾Haha展演空间」举办个人公益音乐会,首唱票房收入将全数捐给慈善团体。

  Amanda一连两张作品不仅质量兼具,也成为戏剧主题曲的大热门,今年,台湾电视剧《我的青春没在怕》描述少女们闺蜜情深的故事,与Amanda青春无敌的特质很相仿,双方一拍即合,决定由Amanda一手包办剧中四首歌,并且首度尝试男女情歌,与剧中的男主角唐禹哲合唱新歌〈为何爱〉更是虐心置腹;此外,专辑中的新歌〈奇幻的旅程〉则是师兄张克帆主持的八大同名节目主题曲,堪称新科OST女王无误!

  「歆动音乐」音乐总监纪衍佑(Derrick Chi)为了让歌手用对的口气唱出对的情境,首要任务是让Amanda能在最简单的旋律中,唱出闺蜜情深的深刻画面,才能自然而然把Amanda清新脱俗的特质融入歌曲里。于是,他找来知名音乐人张简君伟、阿超、金东炫、袁伟翔、蔡侑良、赖暐哲、林正等人合力为她量身创作、打造专辑歌曲,其中四首分别做为《我的青春没在怕》的片尾曲〈知己〉、插曲〈为何爱〉、〈两人〉、〈谢谢你在我身旁〉,果真曲曲都为该剧起了画龙点睛的效果;而〈奇幻的旅程〉也在大家的用心制作下,成为整张专辑的另一亮点。

  上一张专辑的宣传期结束后,Amanda暂时抛开工作,好好沉淀休息。在这一段闲适静好日子里,她沉浸在生活的体验中,感受日常的每个小细节,回归最简约的生活态度,揣摩人生中拥有知己的最单纯美好,年后随即开工进录音室录音,不到半年就完工。

  最新数字专辑《知己》中,除了完整收录四首歌之外,第五首〈奇幻的旅程〉象征「四首曲歇,未完待续」——因为有知己共度的青春岁月,储备满满的能量与冒险的勇气面对未知的挑战,一同向世界启程,期待未来的日子会更精彩。对于未来,Amanda早已立定志向,期许在梦想的道路上尽情驰骋,成为一名成功的表演者,才不枉费投注的大把青春热血。

文章关键词:张立勇;雾霾;污染者;严惩 责编:谢瑜瑶
5034

相关阅读

  • 王欣晨开春大吉 《GOT MY WAY

    歌手王欣晨(Amanda)日前(21日)举办人生第一次音乐会-《GOT MY WAY》,卖力唱跳,可圈可点!她先前受首屈一指指标品牌-「生活工

  • 《青春有你3》热门选手孙亦航2

    去年12月上海原际画文化传媒有限公司旗下艺人孙亦航正式进入《青春有你3》开始封闭训练,作为养成系,同时拥有众多粉丝的孙亦航,在路透及前期资讯公布时便已拥有较高人气备受瞩目。 而在2月1日

  • 王欣晨静极思动 最新数位EP上

    歌手王欣晨(Amanda)推出全新数位EP,日前首波主打歌《GOT MY WAY》上线,这首充满态度的潮流舞曲MV,让她与8位舞者在片场群舞,特别拍了整整24小时才收工,Amanda被问跳了几遍,她大辣辣打趣

  • 冬日情歌新宣言,爱无需《格调

    冬天适合做什么?躲在被子里玩手机,穿得暖呼呼地守着暖气煲剧,跟三五好友吃一顿大汗淋漓的火锅其实还可以带上耳机听一首情歌呀。 近日,由音乐制作人郭文昊文倾心打造,新人歌手黄立业演唱的

  • 《只为那一刻与你相见》大结局

    由尚世影业出品,查传谊导演,陆毅、李一桐领衔主演,根据鲜橙同名小说改编的电视剧《只为那一刻与你相见》已于近日收官。自播出以来,《只为那一刻与你相见》赢得了不俗的关注与口碑,作品在网

图片推荐

艾伽盾科技代表出席“善暖人心 合抗疫情”捐赠仪式 艾伽盾科技代表出席“善暖人心 合抗疫情” 《青春有你3》热门选手孙亦航2021新歌首发, 顺势而行发掘多面的自己 《青春有你3》热门选手孙亦航2021新歌首发

最新文章

热门排行