首页 > 娱乐 > 正文

奇幻的旅程:王欣晨偕差29岁「忘年交」张克帆同游

2020-09-09 16:21  未知

5034

  歌手王欣晨(Amanda)日前录制新歌《奇幻的旅程》,此曲为师兄张克帆同名新节目《奇幻的旅程》主题曲,她也因主唱人身份应邀赴台湾宜兰游,「恭喜克帆师兄开新节目,也谢谢他带我来宜兰玩!」Amanda表示不只一次来宜兰,但这次随节目一起造访,是前所未有的深度旅游。例如这次重游传艺中心,就体验了蓝染、椪糖、糖葱等快要失传的民俗技艺,更换上民初的凤仙装亮相,被团队称赞她很适合古装,Amanda也揽镜自照越看越喜欢,直接打趣说:「下次MV就这样拍好了!」此外,他也跟张克帆畅游梅花湖,说好一起骑单车,但克帆兄看到哈雷机车眼睛亮起来,直接换骑哈雷,呼啸超车Amanda,让她爆气,频呼:「哥,等等偶!」她的足迹亦踏遍罗东夜市和礁溪冷泉,让她大呼:「身心灵放松。」但返北后发现自己晒黑了,最近每天勤保养美白,但还没白回来,哀怨说:「爱玩的代价!」

  王欣晨去年闪亮出道,接连以《UTOPIA梦托邦》和《选择CHOICE》两张作品打响名号,今年虽遭逢疫情,仍然努力不懈、力求突破,王欣晨在电视剧《我的青春没在怕》中包办唱了4首歌,其中插曲《为何爱》,由她与男主角唐禹哲深情对唱,播出后大受瞩目,也让王欣晨人气持续攀升!此外,最新单曲《如果有这么一天》则搭上台湾电视热播的《原来你还在这里》主题曲,因两波出戏上映时间相近,居然形成双响炮效应,转来转去听到都是Amanda,俨然成为新一代主题曲小天后,王欣晨自己也唱上了瘾,许愿之后还有更多戏剧主题歌的呈现,绝对不让粉丝朋友失望!

  王欣晨和「红孩儿」主唱张克帆因同门而成为「忘年之交」,有趣的是,19岁的王欣晨是「歆动音乐」第一位歌手,后来加入的「红孩儿」反而变成师弟,「辈份」上Amanda是小师姐,但在年龄上,张克帆不折不扣是个「大前辈」,王欣晨提到克帆哥总是笑咪咪,表示克帆哥很照顾她,不仅常常在工作上给予指点,私下也常传讯关心对方,「而且他很幽默,让后辈的我常如沐春风,更由于都爱美食,也是好饭友!」这回张克帆开新节目《奇幻的旅程》,王欣晨特别帮唱同名主题曲《奇幻的旅程》,一搭一唱展现同门好情谊!

  因为录制《奇幻的旅程》,王欣晨跟随张克帆一起赴宜兰,展开两天一夜的工作行程,但一路上吃吃喝喝、欣赏山光水色,让Amanda直呼:「根本是来旅游的。」有趣的是,身为新新人类的王欣晨,不曾体验过民俗技艺,这次一口气体验了快要失传的蓝染、椪糖和糖葱等,尤其在体验蓝染时,整只手因实作,都变成蓝色的,让张克帆打趣称她是「阿凡达」,逗得她又好气又好笑,此外,大家也一同品尝了糖葱、椪糖等古早味小吃,甚至穿起凤仙装拍照留念,当练习生时曾经穿韩服拍纪念照的王欣晨,从未穿过凤仙装,与张克帆游宜兰,在青春拍照馆,完成了凤仙装初体验,让她超级开心!王欣晨呼吁宜兰真的漂亮、又有深度,希望大家可以来宜兰泡温泉、吃夜市,并体验奇幻的旅程。

文章关键词:张立勇;雾霾;污染者;严惩 责编:谢瑜瑶
5034

相关阅读

  • 冯建宇最新EP《DTX》:在音乐

    近日,90后人气小生冯建宇推出了全新EP《DTX》,诠释了自己成长历程中的一些感受。2015年,冯建宇正式出道。2016年6月,发行迷你专辑《红》,并凭借此专辑获得Music Radio全球流行音乐年度盛典

  • 刘子瑞个人首张同名EP《R.A.Y

    8月19日,歌手刘子瑞个人首张同名EP《R.A.Y》全球发行,网易云音乐、咪咕音乐等国内音乐平台及海外大众音乐平台同步上线。此张专辑中共包含了《Answer》《心海》《嘘》《盛开的晚霞》四首风格各

  • 纯日动静型男 杨宇腾新EP【我

    杨宇腾集优质条件于一身,刚出道就出演电影寻秦记与古天乐同框 年仅25岁的中日混血鲜肉帅哥杨宇腾(YU)以能唱能跳能演的全才新人之姿登陆台湾乐坛,所属的泓康天下娱乐文创特地在他8/12发行首张

  • 「纯日动静型男」杨宇腾首支单

    年仅25岁的中日混血鲜肉帅哥杨宇腾以能唱能跳能演的全才新人之姿登陆台湾乐坛,于8/12发行个人首张实体EP《我的夜无所事事》的他在首波主打〈FOLLOW〉以「夜」为基调唱出在夜里渴望爱的内心独白

  • 王欣晨《如果有这么一天》疫情

    王欣晨(Amanda)推出2020年最新单曲《如果有这么一天》,音乐录像带今日释出,特别邀请到青春偶像宋伟恩担任男主角,两小无猜演出默契佳,甚至两人还演出大尺度戏码,整个进度是「超前部署」!

图片推荐

刘子瑞个人首张同名EP《R.A.Y》全球发行 刘子瑞个人首张同名EP《R.A.Y》全球发行 「纯日动静型男」杨宇腾首支单曲〈FOLLOW〉献出舞蹈首秀 「纯日动静型男」杨宇腾首支单曲〈FOLLOW〉

最新文章

热门排行