首页 > 新闻 > 正文

2020“创业长兴•筑梦长三角”大学生创新创业大赛长兴站复赛圆满落幕

2020-09-03 15:14  未知

5034

9月1日,在万众期待中,2020“创业长兴•筑梦长三角”大学生创新创业大赛复赛收官之战——长兴站正式拉开帷幕。本届大赛的举办,为长三角创业大学生搭建了一个碰撞思想、交流见解的新平台,为进一步营造创新创业浓厚氛围,弘扬创新创业优良文化,实现创新创业资源共享提供了有力支撑。

活动伊始,中共长兴县委组织部副部长徐安军为大赛致辞,他指出,本次大学生创新创业大赛是组织和人社部门重点打造的一项赛事,在长三角范围内进一步营造创新创业浓厚氛围,弘扬创新创业优良文化,实现创新创业资源共享,对于推进一体化发展战略有着十分重要的意义。长兴县人力资源和社会保障局党组副书记、副局长王飞就长兴良好的双创生态和强大的政策保障进行了详细介绍,表示将为来长落地大学生创新创业团队提供最有力的支持和最优质的服务。

长兴县委组织部副部长徐安军致辞

长兴县人力社保局党组副书记、副局长王飞作政策推介

经过层层筛选,共有12支项目参与长兴赛区复赛角逐。活动现场,选手们分别介绍了各自项目的竞争优势、商业模式等,并就专家评审团提出的问题进行了精彩答辩。经过紧张激烈的角逐,新型柔性无机薄膜材料的研发及产业化项目摘得长兴站创业组桂冠,“云上轻纺”工业互联网平台项目位列第二,危废高温熔融玻璃化设备建设项目紧随其后;点竹成金、餐厨垃圾(易腐垃圾)生物资源化全自动处理项目项目分别获得长兴站创新组前二名。五支项目突出重围,顺利晋级总决赛。

项目路演

湖州市人力社保局就业管理服务中心副主任沈君为创新组获奖项目颁奖

长兴县人力社保局党组副书记、副局长王飞为创业组获奖项目颁奖

本届大学生创新创业大赛自7月1日正式启动以来,受到了社会各界的高度关注,当前大赛复赛阶段已圆满结束,来自上海、杭州、长兴赛区共计12个项目顺利会师决赛,将进行终极对决。获奖项目将有机会获得大赛最高10万元奖金、50万元项目启动资金以及200万元银行授信,大赛还将从税收优惠、经济扶持、租金补贴等方面提供配套政策,择优推荐参加“南太湖精英计划”,并组织优秀项目团队来长开展项目落地对接活动,促进项目落户长兴。据悉,2020“创业长兴•筑梦长三角”大学生创新创业大赛总决赛将于9月下旬正式打响,敬请期待!

文章关键词:张立勇;雾霾;污染者;严惩 责编:谢瑜瑶
5034

相关阅读

图片推荐

刘子瑞个人首张同名EP《R.A.Y》全球发行 刘子瑞个人首张同名EP《R.A.Y》全球发行 「纯日动静型男」杨宇腾首支单曲〈FOLLOW〉献出舞蹈首秀 「纯日动静型男」杨宇腾首支单曲〈FOLLOW〉

最新文章

热门排行