首页 > 娱乐 > 正文

冯建宇最新EP《DTX》:在音乐中找寻自我

2020-08-25 16:36  未知

5034

  近日,90后人气小生冯建宇推出了全新EP《DTX》,诠释了自己成长历程中的一些感受。2015年,冯建宇正式出道。2016年6月,发行迷你专辑《红》,并凭借此专辑获得Music Radio全球流行音乐年度盛典最受欢迎新人奖;2017年1月,举办“最好的时光-Happy Together”首唱会;5月,发行个人首张专辑《敢爱就来》。2018年6月,出演抗战剧《爱国者》;8月,发行迷你专辑《一见倾心》。2019年1月,主演悬疑青春剧《我在香港遇见他》;3月,主演悬疑喜剧《诡使神差》;4月3日,主演的古装神话剧《新白娘子传奇》播出;4月9日,主演的刑侦悬疑剧《晨阳》播出,因沈钰一角被网友评选为“不怕反派坏就怕反派帅”的艺人之一;9月,发行数字专辑《曾以为》。2020年6月,主演的热血武侠电影《侠义无双》开机;7月,主演公安刑侦法医题材电影《无言之证》。

  冯建宇自出道以来,不仅出演了很多优秀的影视作品,在音乐上的想法也是独树一帜。这次推出的全新EP《DTX》不仅由金牌制作人郭文鹏昊操刀匠心制作,更是由杰思原创倾情打造。8月20日推出第一波单曲《余烬》和《戏子》。8/25推出全新EP《DTX》。整张EP共有三首单曲《余烬》、《戏子》、《甜蜜的你》。这三首歌曲,三种风格,仿若24个比利,每张都是他的身份铭牌。如果说《余烬》是奔跑途中义无反顾的少年,《戏子》是看透世事、坚持做自己的,那《甜蜜的你》则是表达对美好爱情的向往。整张EP的概念立意新颖,从不同角度去探寻我们对人生的思考,从抒情励志、古风、到甜蜜情歌,每一首歌都有我们曾经经历过的过往,每一首歌都有我们自己的影子。

  28岁,是一个矛盾的年纪。想要安稳却有些许不甘,想要冒险却又仿佛少了棱角。但是有一种28岁,是冯建宇的28岁。不羁不甘、温柔缱绻、甜蜜青涩。就像深巷中的一坛烈酒,初闻,初尝,后品,余味皆有所不同。这是经历了世界的探索,留下了成熟后的多重味道。冯建宇能做到的,还远不止于此。任由风云变幻,前路定繁花似锦。最新EP《DTX》也是冯建宇28岁献给自己的生日答卷,与前行中的年轻人共勉成为最好的自己。8月27日大宇将在网易云音乐举办自己的线上生日会直播!这次不仅会唱自己的新歌,还有抽奖互动环节,值得期待!

  对于冯建宇来说,《DTX》亦像是一张有关成长的专辑,用自然的调性宣告自己成长经历中的得失。这张EP将由杰思娱乐8月25日独家发布网易云音乐。未来,杰思娱乐会推出更多更好的原创音乐作品,拭目以待吧!

文章关键词:张立勇;雾霾;污染者;严惩 责编:谢瑜瑶
5034

相关阅读

  • 刘子瑞个人首张同名EP《R.A.Y

    8月19日,歌手刘子瑞个人首张同名EP《R.A.Y》全球发行,网易云音乐、咪咕音乐等国内音乐平台及海外大众音乐平台同步上线。此张专辑中共包含了《Answer》《心海》《嘘》《盛开的晚霞》四首风格各

  • 纯日动静型男 杨宇腾新EP【我

    杨宇腾集优质条件于一身,刚出道就出演电影寻秦记与古天乐同框 年仅25岁的中日混血鲜肉帅哥杨宇腾(YU)以能唱能跳能演的全才新人之姿登陆台湾乐坛,所属的泓康天下娱乐文创特地在他8/12发行首张

  • 「纯日动静型男」杨宇腾首支单

    年仅25岁的中日混血鲜肉帅哥杨宇腾以能唱能跳能演的全才新人之姿登陆台湾乐坛,于8/12发行个人首张实体EP《我的夜无所事事》的他在首波主打〈FOLLOW〉以「夜」为基调唱出在夜里渴望爱的内心独白

  • 王欣晨《如果有这么一天》疫情

    王欣晨(Amanda)推出2020年最新单曲《如果有这么一天》,音乐录像带今日释出,特别邀请到青春偶像宋伟恩担任男主角,两小无猜演出默契佳,甚至两人还演出大尺度戏码,整个进度是「超前部署」!

  • 段奥娟新歌重磅来袭!携手《梦

    2020年夏天,成团两年的火箭少女101在欢笑和眼泪中告别,而每一位成员在团体解散之后将何去何从也成为了大家关注的重点。在这其中,作为团内VOCAL担当的大娟段奥娟,可以说是个人特色最为明确的

图片推荐

刘子瑞个人首张同名EP《R.A.Y》全球发行 刘子瑞个人首张同名EP《R.A.Y》全球发行 「纯日动静型男」杨宇腾首支单曲〈FOLLOW〉献出舞蹈首秀 「纯日动静型男」杨宇腾首支单曲〈FOLLOW〉

最新文章

热门排行