首页 > 娱乐 > 正文

冯建宇最新EP《DTX》:在音乐中找寻自我

2020-08-25 16:36  未知

5034

  近日,90后人气小生冯建宇推出了全新EP《DTX》,诠释了自己成长历程中的一些感受。2015年,冯建宇正式出道。2016年6月,发行迷你专辑《红》,并凭借此专辑获得Music Radio全球流行音乐年度盛典最受欢迎新人奖;2017年1月,举办“最好的时光-Happy Together”首唱会;5月,发行个人首张专辑《敢爱就来》。2018年6月,出演抗战剧《爱国者》;8月,发行迷你专辑《一见倾心》。2019年1月,主演悬疑青春剧《我在香港遇见他》;3月,主演悬疑喜剧《诡使神差》;4月3日,主演的古装神话剧《新白娘子传奇》播出;4月9日,主演的刑侦悬疑剧《晨阳》播出,因沈钰一角被网友评选为“不怕反派坏就怕反派帅”的艺人之一;9月,发行数字专辑《曾以为》。2020年6月,主演的热血武侠电影《侠义无双》开机;7月,主演公安刑侦法医题材电影《无言之证》。

  冯建宇自出道以来,不仅出演了很多优秀的影视作品,在音乐上的想法也是独树一帜。这次推出的全新EP《DTX》不仅由金牌制作人郭文鹏昊操刀匠心制作,更是由杰思原创倾情打造。8月20日推出第一波单曲《余烬》和《戏子》。8/25推出全新EP《DTX》。整张EP共有三首单曲《余烬》、《戏子》、《甜蜜的你》。这三首歌曲,三种风格,仿若24个比利,每张都是他的身份铭牌。如果说《余烬》是奔跑途中义无反顾的少年,《戏子》是看透世事、坚持做自己的,那《甜蜜的你》则是表达对美好爱情的向往。整张EP的概念立意新颖,从不同角度去探寻我们对人生的思考,从抒情励志、古风、到甜蜜情歌,每一首歌都有我们曾经经历过的过往,每一首歌都有我们自己的影子。

  28岁,是一个矛盾的年纪。想要安稳却有些许不甘,想要冒险却又仿佛少了棱角。但是有一种28岁,是冯建宇的28岁。不羁不甘、温柔缱绻、甜蜜青涩。就像深巷中的一坛烈酒,初闻,初尝,后品,余味皆有所不同。这是经历了世界的探索,留下了成熟后的多重味道。冯建宇能做到的,还远不止于此。任由风云变幻,前路定繁花似锦。最新EP《DTX》也是冯建宇28岁献给自己的生日答卷,与前行中的年轻人共勉成为最好的自己。8月27日大宇将在网易云音乐举办自己的线上生日会直播!这次不仅会唱自己的新歌,还有抽奖互动环节,值得期待!

  对于冯建宇来说,《DTX》亦像是一张有关成长的专辑,用自然的调性宣告自己成长经历中的得失。这张EP将由杰思娱乐8月25日独家发布网易云音乐。未来,杰思娱乐会推出更多更好的原创音乐作品,拭目以待吧!

文章关键词:张立勇;雾霾;污染者;严惩 责编:谢瑜瑶
5034

相关阅读

  • 王欣晨开春大吉 《GOT MY WAY

    歌手王欣晨(Amanda)日前(21日)举办人生第一次音乐会-《GOT MY WAY》,卖力唱跳,可圈可点!她先前受首屈一指指标品牌-「生活工

  • 《青春有你3》热门选手孙亦航2

    去年12月上海原际画文化传媒有限公司旗下艺人孙亦航正式进入《青春有你3》开始封闭训练,作为养成系,同时拥有众多粉丝的孙亦航,在路透及前期资讯公布时便已拥有较高人气备受瞩目。 而在2月1日

  • 王欣晨静极思动 最新数位EP上

    歌手王欣晨(Amanda)推出全新数位EP,日前首波主打歌《GOT MY WAY》上线,这首充满态度的潮流舞曲MV,让她与8位舞者在片场群舞,特别拍了整整24小时才收工,Amanda被问跳了几遍,她大辣辣打趣

  • 冬日情歌新宣言,爱无需《格调

    冬天适合做什么?躲在被子里玩手机,穿得暖呼呼地守着暖气煲剧,跟三五好友吃一顿大汗淋漓的火锅其实还可以带上耳机听一首情歌呀。 近日,由音乐制作人郭文昊文倾心打造,新人歌手黄立业演唱的

  • 《只为那一刻与你相见》大结局

    由尚世影业出品,查传谊导演,陆毅、李一桐领衔主演,根据鲜橙同名小说改编的电视剧《只为那一刻与你相见》已于近日收官。自播出以来,《只为那一刻与你相见》赢得了不俗的关注与口碑,作品在网

图片推荐

艾伽盾科技代表出席“善暖人心 合抗疫情”捐赠仪式 艾伽盾科技代表出席“善暖人心 合抗疫情” 《青春有你3》热门选手孙亦航2021新歌首发, 顺势而行发掘多面的自己 《青春有你3》热门选手孙亦航2021新歌首发

最新文章

热门排行