首页 > 娱乐 > 正文

刘子瑞个人首张同名EP《R.A.Y》全球发行

2020-08-19 11:15  未知

5034

  8月19日,歌手刘子瑞个人首张同名EP《R.A.Y》全球发行,网易云音乐、咪咕音乐等国内音乐平台及海外大众音乐平台同步上线。此张专辑中共包含了《Answer》《心海》《嘘》《盛开的晚霞》四首风格各异且不同主题的歌曲。作为个人的首张专辑,刘子瑞将《R.A.Y》赋予了“Real and Young”的独特意义,希望给自己和与每一位正在努力向上的年轻人传递一种“保持真实,保持年轻”的精神和态度。

  这张专辑描述了大多数人可能会在青春这段时期遇到的不同体验,那些或曾经或正在经历或未来憧憬的成长之旅引发不少听众共鸣。不管是友情、爱情的动人还是对自我的坚持,刘子瑞都用自己的方式在每一首歌中演绎出了对《R.A.Y》的不同理解。

  在专辑上线的各个平台中,听众反响热烈,表达了对年轻歌手刘子瑞的认可与支持。8月12日,《Answer》和《心海》作为此张专辑的首波推荐率先上线。当天,主打歌《Answer》喜获咪咕音乐尖叫榜第三名,随后登上微博平台亚洲新歌榜内地日榜第14位。

  专辑中不仅有歌手对青春的回答和对自我的坚定,还有希望与每一位正在努力向上的年轻人共勉的期待。在《Answer》这首歌中,刘子瑞唱出了即使面对疲惫生活也要抬头向前看的青春热血,与8月19日第二波上线的炸裂单曲《嘘》中希望保持真实自我的坚定形成呼应。

  “提醒自己在年轻这个阶段不断审视自我,保持坚定丢掉浮躁傲慢和抱怨。”不仅是这张专辑中传递的信念之一,也是来自陨石音乐的新人歌手刘子瑞对自己的要求,演唱俱佳的95后新生代艺人刘子瑞能否在未来为演艺行业带来更精彩的声音值得期待。

文章关键词:张立勇;雾霾;污染者;严惩 责编:谢瑜瑶
5034

相关阅读

  • 纯日动静型男 杨宇腾新EP【我

    杨宇腾集优质条件于一身,刚出道就出演电影寻秦记与古天乐同框 年仅25岁的中日混血鲜肉帅哥杨宇腾(YU)以能唱能跳能演的全才新人之姿登陆台湾乐坛,所属的泓康天下娱乐文创特地在他8/12发行首张

  • 「纯日动静型男」杨宇腾首支单

    年仅25岁的中日混血鲜肉帅哥杨宇腾以能唱能跳能演的全才新人之姿登陆台湾乐坛,于8/12发行个人首张实体EP《我的夜无所事事》的他在首波主打〈FOLLOW〉以「夜」为基调唱出在夜里渴望爱的内心独白

  • 王欣晨《如果有这么一天》疫情

    王欣晨(Amanda)推出2020年最新单曲《如果有这么一天》,音乐录像带今日释出,特别邀请到青春偶像宋伟恩担任男主角,两小无猜演出默契佳,甚至两人还演出大尺度戏码,整个进度是「超前部署」!

  • 段奥娟新歌重磅来袭!携手《梦

    2020年夏天,成团两年的火箭少女101在欢笑和眼泪中告别,而每一位成员在团体解散之后将何去何从也成为了大家关注的重点。在这其中,作为团内VOCAL担当的大娟段奥娟,可以说是个人特色最为明确的

  • 独立印度尼西亚歌手首发新单曲

    睽违4年印度尼西亚创作歌手博纳帕斯(Bonapascal)终于要再推出新作品,因缘际会下跟印度尼西亚环球旗下知名乐团Abdul The Coffee Theory的主唱阿卜杜勒(Abdul)合作全新单曲【Tetap Setia】,两

图片推荐

刘子瑞个人首张同名EP《R.A.Y》全球发行 刘子瑞个人首张同名EP《R.A.Y》全球发行 「纯日动静型男」杨宇腾首支单曲〈FOLLOW〉献出舞蹈首秀 「纯日动静型男」杨宇腾首支单曲〈FOLLOW〉

最新文章

热门排行