首页 > 娱乐 > 正文

纯日动静型男 杨宇腾新EP【我的夜无所事事】发片记者会

2020-08-13 17:56  未知

5034

  杨宇腾集优质条件于一身,刚出道就出演电影<寻秦记>与古天乐同框

\

  年仅25岁的中日混血鲜肉帅哥杨宇腾(YU)以能唱能跳能演的全才新人之姿登陆台湾乐坛,所属的泓康天下娱乐文创特地在他8/12发行首张个人EP【我的夜无所事事】当天举办别开生面的记者会。整张EP也由星火映画发行,在大陆正式上线。记者会上首次在媒体面前曝光的杨宇腾展现过人舞蹈才华演唱主打〈Follow〉令人惊艳之余,有着日本花美男的俊俏外型及立体五官加上略为害羞神情的他,更博得媒体好感,留下深刻印象;事实上也因为如此优质条件,让经纪公司对他寄予厚望,经过培训两年后出道的他马上就被导演相中出演电影<寻秦记>,当中演员包括古天乐、林峯、宣萱,一字排开皆是大咖级明星,身为新人的杨宇腾一出道就能与这些演员同框演戏,实属难得之余,堪称是最幸运的新人!

\

  在记者会被主持人问到在剧组时与古天乐及其他大咖演员相处的状况,杨宇腾透露由于自己戏分不多加上没有直接跟古天乐对戏,因此很多时刻都是在空档时默默观察他拍戏的状态,从中学习演戏的技巧及应对进退的敬业态度,他表示:「拍戏时乐哥很严肃,而且有点凶,我其实很怕他,但是私底下他又对我很好,还跟我说:『不管遇到什么事情都好,都要努力!』至于宣萱姐是一个没有距离的大姐姐,拍戏时很热,片场的马也很辛苦,他会每天买苹果去喂马,很有爱心!」被问到当时去演戏最难忘的地方?杨宇腾苦笑说:「当时是在贵州拍戏,可能因为刚过去水土不服,每天都拉肚子,后来拍完量体重瘦三公斤!」

\

  过去因为曾与杨宇腾在表演课上认识的歌手张若凡特别现身记者会为他加油打气,身为「前辈」的张若凡特别给他「勇往直前、无畏无惧」八字箴言的鼓励话语,张若凡表示:「不管面对未来或是在舞台上,都能用这八个字来砥砺自己,做到最好!」而杨宇腾则表示:「若凡是位个性开朗的女生,很喜欢她的歌!不过先前看MV以为若凡很高,见到本人才发现其实她很娇小,但唱歌却是爆发力十足!要跟她好好学习唱歌技巧!」适逢七夕情人节即将到来,张若凡为了单身的杨宇腾,特别带了一个招桃花的粉晶要送给杨宇腾,爆料杨宇腾其实不缺桃花且桃花超旺的张若凡笑说:「送上这个粉晶的用意是希望他有好桃花好人缘,发片人气旺旺!」

\

  而有着中日混血精致脸蛋的杨宇腾被张若凡爆料超旺,被问到目前感情状况时,他透露目前虽然是单身,常被周边朋友误会「有伴」;由于自己正值青春年华,加上一个人住在台湾难免孤单,他坦言:「还是会想交女朋友!」问杨宇腾自己的喜欢哪一型女生?他腼腆地表示蛮欣赏日本女星北川景子这一型有个性的女生,他说:「因为我比较闷骚、个性比较安静,所以蛮喜欢跟我反差大一点的女生,最好是活泼开朗型,比较可以开发我、跟我互补的那种个性的女生!然后最好是长头发!」再问杨宇腾看女生第一眼会看哪个部位?他笑说:「可能是因为我还蛮喜欢我的手的缘故,所以我会先看女生的手,还蛮注意女生手的肤质保养状况。」

\

  一出道就被受瞩目的新人杨宇腾由于能唱能跳又能演,加上得天独厚的外型,让公司对他寄予厚望;趁着发片记者会当天,经纪公司特别送给他一个「大礼」,这个大礼对于歌手来说可说是梦想、也是「甜蜜的压力」,就是远雄集团看好杨宇腾的未来发展,签下5年办5场演唱会的合约,第一场即将在10月11日的NUZONE举办名为「杨宇腾首场朋友交流会」的粉丝见面会!记者会上远雄创艺的代表李柏熹总经理特别上台致赠杨宇腾一支金色麦克风,预祝他开唱顺利!而即将在十月举办粉丝见面会的杨宇腾被问到是否会紧张?他表示:「超级紧张!因为我是新人,很怕届时在歌迷面前表演出糗,所以接下来会勤练跳舞及吉他自弹自唱,希望能在见面会上好好表演给大家看,此外还准备惊喜的show给大家,请歌迷能期待一下。」

文章关键词:张立勇;雾霾;污染者;严惩 责编:谢瑜瑶
5034

相关阅读

  • 「纯日动静型男」杨宇腾首支单

    年仅25岁的中日混血鲜肉帅哥杨宇腾以能唱能跳能演的全才新人之姿登陆台湾乐坛,于8/12发行个人首张实体EP《我的夜无所事事》的他在首波主打〈FOLLOW〉以「夜」为基调唱出在夜里渴望爱的内心独白

  • 王欣晨《如果有这么一天》疫情

    王欣晨(Amanda)推出2020年最新单曲《如果有这么一天》,音乐录像带今日释出,特别邀请到青春偶像宋伟恩担任男主角,两小无猜演出默契佳,甚至两人还演出大尺度戏码,整个进度是「超前部署」!

  • 段奥娟新歌重磅来袭!携手《梦

    2020年夏天,成团两年的火箭少女101在欢笑和眼泪中告别,而每一位成员在团体解散之后将何去何从也成为了大家关注的重点。在这其中,作为团内VOCAL担当的大娟段奥娟,可以说是个人特色最为明确的

  • 独立印度尼西亚歌手首发新单曲

    睽违4年印度尼西亚创作歌手博纳帕斯(Bonapascal)终于要再推出新作品,因缘际会下跟印度尼西亚环球旗下知名乐团Abdul The Coffee Theory的主唱阿卜杜勒(Abdul)合作全新单曲【Tetap Setia】,两

  • 忍者女团对战终极妖兽 废柴逆

    由殷博执导,青年演员虎虎、日本女演员远藤新菜、张舸等主演的现代奇幻喜剧电影《八岐大蛇》已于5月27日登陆腾讯视频。电影讲述了伊贺忍者一族继承人服部桃子(远藤新菜饰)与偶然邂逅的废柴男

图片推荐

「纯日动静型男」杨宇腾首支单曲〈FOLLOW〉献出舞蹈首秀 「纯日动静型男」杨宇腾首支单曲〈FOLLOW〉 诗情画意歌颂医者仁心 南枫战疫一线送精神食粮 诗情画意歌颂医者仁心 南枫战疫一线送精神

最新文章

热门排行