首页 > 新闻 > 正文

【新店开张】优惠福利来袭,悦悦满月子会所低价邀您入住

2020-08-10 11:52  未知

5034

通知!通知!通知!


悦悦满月子会所上海松江新城家景店


开业啦~


寂静的炎炎夏日


是时候,热闹,热闹啦~


辛苦孕育着小生命的宝妈们~


你们准备好了吗?


快来抢福利吧~


开业福利来袭

十月怀胎,一朝分娩,从怀孕到生产,妈妈经历了太多磨难,值得科学贴心的月子护理。悦悦满月子会所为上海母婴而来,以盛惠好礼感恩生命中的每次相遇~


1.png


在这里,新生宝贝能够享受科学的护理照顾,产褥期的妈妈能够安静享受关怀,远离月子里的繁琐,更有开业酬宾、好礼相送,入住就送万元红包+大礼包,名额有限,送完为止,感兴趣的准爸妈们赶紧来打卡吧~悄悄告诉你,还有额外大惊喜等你来拿哦!


品牌强势入驻

悦悦满月子会所上海松江新城家景店,是“贝瑞佳母婴”在上海地区的又一重要战略举措,品牌代言人为金钟视后贾静雯。会所致力于传播科学舒适的母婴护理理念,推动“月子”行业健康发展。


2.png

3.png


上海贝瑞佳母婴专护服务股份有限公司于2010年由香港亚太集团、东证创新共同投资创立,是一家以月子会所品牌连锁运营为核心,集月嫂服务、产后修复、母婴智能管理系统服务等为一体的多元化一站式母婴服务产业链机构,在全国几十城拥有百余家门店。


4.png

5.png


悦悦满月子会所上海松江新城家景店地处国际花园城市松江新城区,毗邻松江妇幼保健院。周边配套生活设施齐全、交通便利。会所设计秉持悦悦满品牌轻奢舒适的月子理念,结合产妇对卫生、私密的需求进行定制化改造,整体环境简洁、温馨,适合产后妈妈休养。


服务无微不至

悦悦满月子会所设有由妇产科医生、儿科医生、母婴护理师、营养师等组成的“N+1对1”月子陪护团队,为产妇提供车辆接送、心理疏导、无痛开奶、月子膳食调理、产后形体修复、科学喂养指导等服务。


6.png


专业医生定期巡诊,母婴护理师1对1贴心服务,24H360°呵护妈妈和宝宝健康。同时,还拥有专业设施设备,如瑜伽室、产康室、活动室等,功能齐全,满足产后妈妈多重需求,将出院、入住月子会所到产后护理过程变得更简单、更省心。


7.png

8.png


坐月子是妈妈们对品质生活的追求,月子入住环境、服务、餐饮、护理模式等多重因素共同决定了妈妈月子里的感受,悦悦满月子会所上海松江新城家景店坚持让每一位妈妈享受到初为人母不一样的科学月子呵护!更加期待为您提供贴心、感动的服务,以感受孕育的喜悦和幸福感。


识别下方二维码关注我们


还能获得第一手会所活动信息哟


9.png

【地址及联系方式】


上海市松江区南期昌路751号林芝大厦二楼


(外门山进)


021-67885890


文章关键词:张立勇;雾霾;污染者;严惩 责编:谢瑜瑶
5034

相关阅读

图片推荐

「纯日动静型男」杨宇腾首支单曲〈FOLLOW〉献出舞蹈首秀 「纯日动静型男」杨宇腾首支单曲〈FOLLOW〉 诗情画意歌颂医者仁心 南枫战疫一线送精神食粮 诗情画意歌颂医者仁心 南枫战疫一线送精神

最新文章

热门排行