首页 > 新闻 > 正文

助力扶贫!上海茶业交易中心扶贫馆正式上线

2020-08-03 10:30  未知

5034

2020年7月24日,上海茶业交易中心旗下上茶中心电商平台(www.teaex-sh.cn)特别推出扶贫馆专栏,上茶中心将携手茶企,互助互济,共同为茶农脱贫致富贡献力量。

2020年是我国脱贫攻坚决战决胜之年。中国茶叶流通协会相关数据表明,农民从茶叶中获取的收入占全部收入的1/3,而在重点茶区,茶叶几乎是茶农的全部收入来源。茶区脱贫不仅要有政府政策的支持,还要有茶企等的积极帮扶。守望相助,共同促进茶叶市场贸易发展,产销并通,助力贫困地区的茶农脱贫致富。

上海茶业交易中心有限公司是由上海市商务委员会、上海市金融局、上海市市场监督管理局及静安区商务委员会联席批准设立的茶品现货交易平台,旨在建立集交易、仓储、信息发布一体化的新信息时代新销售平台。

近年来,上茶中心一直积极参与扶贫工作,并与云南省普洱市建立了扶贫协作关系,全面贯彻政府关于打赢脱贫攻坚战的决策部署,积极创新扶贫方式,推进产业领域密切合作,促进产业资源互补、平台共建、信息共享。随着云南茶、贵州茶等相继入驻上茶中心电商平台,上茶中心积极协助当地茶企茶农增强品牌意识,提升品牌质量,进行产品营销策划,梳理产品文化内涵,共同推动好茶出山,拓宽茶叶交易市场,协助扶贫地区茶叶销售,并为贫困地区茶业发展助力。

欢迎更多茶企携好茶加入,更多茶友得好茶而归。

上茶中心微信公众号:teaex-sh


文章关键词:张立勇;雾霾;污染者;严惩 责编:谢瑜瑶
5034

相关阅读

图片推荐

诗情画意歌颂医者仁心 南枫战疫一线送精神食粮 诗情画意歌颂医者仁心 南枫战疫一线送精神 王欣晨《如果有这么一天》疫情洗礼更成熟 王欣晨《如果有这么一天》疫情洗礼更成熟

最新文章

热门排行