首页 > 新闻 > 正文

助力实体经济复苏 百脑汇首届电子消费品节开幕

2020-07-30 13:31  未知

5034

8月1日至8月31日,首届“BUYNOW电子消费品节”将在百脑汇上海店正式亮相!疫情逐渐平息,为助力实体经济复苏,百脑汇聚焦笔记本电脑产品以及各类数码、售后服务等等产业优势,推出为期一整个月的年度钜惠活动,打响三重优惠:爆款产品特价优惠、工银信用卡消费再享折上折、好汇修一年无忧卡活动,带你领略电子科技世界的购物魅力!

图片1

如今,电子科技产品是现代文明的象征,它们的广泛使用,可以提高人们的生活质量,加快信息传播,为生活提供便利同时,富足人们的精神世界,更能促进社会经济的发展!百脑汇成立至今已二十余载,一直秉持着“价廉又物美,服务百分百”的经营理念,凭借舒适自在的购物环境和完善的客户服务体系,早已成为中国电子科技消费商场的领军品牌,在消费者中积攒了良好的口碑。

1

为回馈广大消费者,百脑汇隆重举办上海首届“BUYNOW电子消费品节”。8月1日至31日,百脑汇将携手众商家实现爆款产品史无前例的优惠,以低于线上价格的优势,让消费者体验电子科技产品多元化购物和一站式服务的乐趣。同时,百脑汇更有多重惊喜推出。凡是工商银行信用卡用户在活动期间每周五、六、日购买数码产品,在原有优惠的基础上还能享受满减折上折(单笔消费满3000元立减300元 或 满1000元立减200元)。

2

购买电子产品,消费者另一个关注点便是售后问题。百脑汇官方指定售后品牌“好汇修”推出“百乐卡会员一年免费无忧服务卡”,售后一步到位,充分满足消费者权益。

图片2

活动详情可关注百脑汇官方微信公众号“百脑汇科技智能广场”

也可致店详见店内海报或1楼服务台咨询

图片3

图片3


文章关键词:张立勇;雾霾;污染者;严惩 责编:谢瑜瑶
5034

相关阅读

图片推荐

诗情画意歌颂医者仁心 南枫战疫一线送精神食粮 诗情画意歌颂医者仁心 南枫战疫一线送精神 王欣晨《如果有这么一天》疫情洗礼更成熟 王欣晨《如果有这么一天》疫情洗礼更成熟

最新文章

热门排行