首页 > 新闻 > 正文

乐天女孩「歌唱担当」李若潼Tanya个人首张单曲《玩偶》全面数位发行!

2020-07-27 16:03  未知

5034

\

李若潼Tanya在7/27推出个人首张单曲《玩偶》,身为球团拉拉队「乐天女孩」成员之一的李若潼Tanya,以拥有甜美外型和让人惊艳的好歌喉受到广大粉丝的喜爱,堪称拉拉队中的「歌唱担当」。单曲《玩偶》的发行预告消息才曝光,即涌入众多死忠粉丝热烈留言,可见粉丝们对新单曲的引领期盼。

\

先前曾推出多首Cover作品、于球团活动大展歌艺的李若潼Tanya,除了身为「乐天女孩」的成员,在舞蹈长才之外对于歌唱更是情有独钟,在某次因缘际会之下,接触到音乐制作相关的人、事、物,进而与创作歌手「蔡岳宸」共同创作、制作并完成这次的单曲和MV,筹备过程中虽然辛苦,但李若潼Tanya仍坚持全程参与,用努力、用心的把作品展现给喜爱她的粉丝,也希望让更多人看到她在音乐领域的才华。李若潼Tanya在万众期盼下完成个人首张单曲《玩偶》,不仅一展精湛的好歌喉,也透过干净清透的歌声线条,诉说身处在暧昧不明情感状态下的心酸痛楚。

谈到筹备已久终于推出的作品,李若潼Tanya表示:「发行单曲真的不容易,从最开始的歌曲讨论、音乐制作、MV拍摄、单曲宣传每一项都要自己去构想与洽谈,而我也是刚始接触音乐制作的领域,第一次参与歌词的写作,很多地方都不是很懂,也要一直跟我的音乐制作人讨论与学习,也还好有他的帮忙,才能做出这样的成品。」

李若潼Tanya的个人首张单曲在经过长时间的筹备下,发行与杰思娱乐合作,终于在7/27于各大数位平台发行!这次单曲的发行,不仅让她离梦想更近一步,对她来说更是事业生涯中重要的里程碑,她也将持续钻研音乐领域,期待能用更多好作品让大家听见她的歌声,听见不一样的李若潼Tanya。

文章关键词:张立勇;雾霾;污染者;严惩 责编:谢瑜瑶
5034

相关阅读

  • 发力“新基建”,打造“智慧港

  • 诗情画意歌颂医者仁心 南枫战

    一〇四团 毛敏威 疫情无情医有情。7月16日,乌鲁木齐突发新冦疫情。市区和兄弟医疔单位纷纷前来支援十二师驻乌鲁木齐团

  • 工业互联网引领新基建 技术型

    在今年,社会展现出资源向新基建、工业互联网创业的发展,同时企业线上业务、智能化需求迅速上升,此时工业互联网的现实价值得到了提升。 在社会发展需求上,加快工业互联网创新建设,提升制造业数字

  • 想做一门副业?云纸这个项目你

    随着工作年龄的增长,许多人也渐渐明白拥有副业的重要性。同时伴随着几年工作下来也积攒了不少积蓄,不少人就会琢磨如何利用手里的资金去创造更多财富。不管是主业还是副业,最终的目标都是为了实

  • "地找对了、人找好了、钱找到

    从江西南昌起家的房企新力控股(02103.HK)在中国房地产行业中的发展路径是独一无二的虽然大器晚成,2010 年才成立,但仅仅用了 10 年时间,就晋升至全国房企 30 强。 2019 年 11 月 15 日,新

图片推荐

诗情画意歌颂医者仁心 南枫战疫一线送精神食粮 诗情画意歌颂医者仁心 南枫战疫一线送精神 王欣晨《如果有这么一天》疫情洗礼更成熟 王欣晨《如果有这么一天》疫情洗礼更成熟

最新文章

热门排行