首页 > 社会 > 正文

注重人居理念 追求质效均衡 新力控股践行品质服务

2020-07-01 15:30  未知

5034
2020年即将过半,虽然全球范围内疫情依然在蔓延,但是疫情给国人们带来的阴霾逐渐退离,随着各行各业陆续复工复产,市场也在复苏中努力追回半年来的损失,房地产行业作为GDP的重要指标,近期哪些房企销售额值得关注?不少业内人士将视线聚焦在新力控股企业。
6月8日晚间,新力控股披露了2020年前五个月未经审核营运报告,数据显示,截至2020年5月31日止,新力控股及附属公司连同其合营企业和联营公司的合同销售金额约327.3亿元,其中5月份录得93亿元,完成年度目标的29.84%。在南昌、杭州拿下4宗涉宅用地,共斥资34.91亿元,总建面达42.34万平方米。

随后的几天里,“惠誉、标普、穆迪”三大评级机构对新力控股强劲的销售及快速周转的策略表示认可,展望均为“稳定”。同时分别授予新力控股长期外币发行人(IDR)“B+”默认评级、高级无抵押“B+”评级,回收率“RR4”评级。长期发行人信用“B”评级、企业家族“B2”评级。

纵观来看,新力控股今年前五个月的业绩表现较为亮眼,而这背后,首先离不开政策的促进,更是企业积极应对、新力人不懈努力的结果。加上国际评级机构的信用背书,融资进展有望持续下降,下半年发展将会更加顺遂。
回顾新力控股发展历程就会发现,这是一家年仅10年的中等规模房企,始建于2010年,去年11月15日就已经成功登陆港股资本市场,成为最年轻的赴港上市内房企。截至2019年全口径销售额高达到914亿。

若再仔细翻看新力控股取得这些成绩背后的原因,都离不开“人居为本 品质为先”八个大字。一直以来,新力控股十分注重人居理念,追求质效均衡,践行品质服务承诺,持续打造精品住宅,升级迭代全维产品力,用低调姿态稳进发展,才能不断见到可喜实效。

从南昌新力·帝泊湾开始,新力控股便奠定了精品住宅基因,“湾”、“园”、“悦”三大住宅产品线的陆续推出,新力构建了布局江西、长三角、大湾区、中西部核心城市以及中国其他区域有潜力城市的战略思维,成功进驻50+城市,从区域龙头企业晋升全国30强房企。    

今年新力控股落地SINIC4.0品质坚守战略+服务产品化战略,从消费者视角升级人居体验,“新精致主张、新安全守护、全年龄维度”三大价值的提出,将“悦购房、悦收房、悦居家”360悦服务进一步深化到产品力中。
让产品触动心灵,让住宅成为和谐人居,已是新力控股全系住宅产品的标配。例如堪称“天然景观楼,智慧健康家”的南昌新力琥珀园,正是依托800多项标准打造的5S住区体系,纵向打通了项目从设计到施工、再到交付、最后到物业服务的全流程,横向聚合了各条线的优质资源,形成集功能与服务合一的理想人居美宅代表,让人领略到新力品质住宅的魅力所在,荣登 2019年度中国十大美“力”住宅网络人气榜单。
文章关键词:张立勇;雾霾;污染者;严惩 责编:谢瑜瑶
5034

相关阅读

  • 聚焦新力控股发展 解读新力销

    市场就像一个鱼塘,环境复杂,竞争激烈。唯有保持自身的可持续发展,才能更好地面对复杂的市场环境。江西龙头房企新力控股凭借快速决策保效率、精准布局保战略、稳健增长保发展的核心竞争力优势

  • 新力负债比率不断下降,新力控

    随着国家监管力度加大,以及房企之间竞争加剧,近年来房地产行业,前行道路并不好走。但在优胜劣汰的生存法则之下,实力强劲的房企不但可以存活下来,还可以开辟出属于自己的康庄大道,新力控股

  • 东易日盛当选中国质量检验协会

    第九届、十届、十一届全国政协副 主席 中国质量检验协会名誉理事长白立忱题词 国家强,质量必须强; 质量强,质量检验必须强。 白立忱 2019年12月23日,中国质量检验协会全国会员代表大会暨第四

  • 新力控股:江西领先、全面布局,

    2010年8月,一家本土小房企首次拍地,之后新力控股帝泊湾拔地而起。头一战,新力控股漂亮地宣示了自己的主权,并从此一发不可收拾。2011年6月,新力控股再次摘下朝阳新城地王,随后布局江西南昌各大热

  • 激流勇进,新力控股未来可期

    以房企为代表的城市运营商为城市发展带来了新的思路和模式,成为新型城镇化建设的重要推动力量。地产行业经历了从关注产品到关注人的变革。在现阶段,打造地产项目不仅要关注钢筋水泥的建筑群,

图片推荐

独立印度尼西亚歌手首发新单曲【Tetap Setia】x 印度尼西亚天团 超炸合作 独立印度尼西亚歌手首发新单曲【Tetap Seti 忍者女团对战终极妖兽 废柴逆袭收获美好爱情 忍者女团对战终极妖兽 废柴逆袭收获美好爱

最新文章

热门排行