首页 > 社会 > 正文

聚焦新力控股发展 解读新力销售额为何持续美丽

2020-05-21 15:07  未知

5034

市场就像一个鱼塘,环境复杂,竞争激烈。唯有保持自身的可持续发展,才能更好地面对复杂的市场环境。江西龙头房企新力控股凭借“快速决策保效率、精准布局保战略、稳健增长保发展”的核心竞争力优势,探索出一套较为稳健的抗震避险能力,新力销售额的持续增长态势便是一个有力的印证。

  据此前新力首发的上市后第一份财报数据显示:2019年度,新力控股总收益约为人民币270亿元,同比增长220.7%。股东应占核心净利润约人民币18.5亿元,同比劲增485.2%。权益合约销售金额约人民币451亿元,同比增长30.1%。同时 2019年度新力销售额全口径达到914亿,与千亿门槛只差临门一脚,成为2019年增速最快的TOP30房企之一。

  更值得关注的是,新力控股2019年11月15日在港交所主板成功挂牌上市,共募资约23亿港元,成为当年内募集资金规模第二大的内地房企。作为一个年轻且不断发展的中型地产开发商,年轻派的新力以稳健增长模式成功赢得资本市场青睐,为2019年地产市场收官谱写了一段佳话。

  近日,新力发布2020年4月销售简报,今年前四个月新力销售额合约在人民币234.3亿元左右。建银国际近期发布报告,给予新力控股(2103.HK)优于大市的评级,理由是新力在江西房地产市场拥有龙头地位,同时拥有大湾区良好资产,在2020年-2022年有望实现22%的合同销售复合年增长率。

  行业普遍认为:一直苦练内功,不断提升品质,是新力销售额制胜的利器。点赞余音未落,新力控股便重磅发布全新的人居理念,依托“SINIC4.0产品体系”,全维升级产品力,以期通过“新精致主张、新全龄维度,新安全守护”三大价值主张,聚焦全景规划,打造全龄化产品,全面满足市场末端需求,为用户带来高阶生活。

  为此,新力控股曾不惜将惠州新力城儿童活动区拆掉,投资数百万倾力重建了千余平米的时光花园。巧妙利用架空层搭建包括颐乐大本营、艺趣生活馆、卡路里燃吧、欢乐童梦场四大主题泛会所空间,中国地产界第一个友好儿童社区也是新力首创的!

  作为新力控股品质坚守战略,SINIC4.0基于“品质新锐 服务先锋”品牌理念,关爱老人、孩子、年轻人全龄化居住体验,打造健康安全、智能便捷、休闲娱乐、深度社交的生态人居。持续超越业主期望,进而为他们创建幸福。有资深业内人士分析:依此发展逻辑,新力销售额下一年度跨越千亿门槛应该没有悬念。

  新力控股在发展的过程中,一直没有放弃拓展全国版图计划,而且还同时采用区域聚焦深耕和择优外拓深耕双战略,已将业务布局至长三角区域、大湾区区域、中西部核心城市以及中国其他具有发展潜力的区域。目前新力已经进驻全国50+城市,拥有100余个项目。相信随着企业稳步发展,新力销售额后续将会有着更加惊艳的市场表现。

文章关键词:张立勇;雾霾;污染者;严惩 责编:谢瑜瑶
5034

相关阅读

  • 新力负债比率不断下降,新力控

    随着国家监管力度加大,以及房企之间竞争加剧,近年来房地产行业,前行道路并不好走。但在优胜劣汰的生存法则之下,实力强劲的房企不但可以存活下来,还可以开辟出属于自己的康庄大道,新力控股

  • 东易日盛当选中国质量检验协会

    第九届、十届、十一届全国政协副 主席 中国质量检验协会名誉理事长白立忱题词 国家强,质量必须强; 质量强,质量检验必须强。 白立忱 2019年12月23日,中国质量检验协会全国会员代表大会暨第四

  • 新力控股:江西领先、全面布局,

    2010年8月,一家本土小房企首次拍地,之后新力控股帝泊湾拔地而起。头一战,新力控股漂亮地宣示了自己的主权,并从此一发不可收拾。2011年6月,新力控股再次摘下朝阳新城地王,随后布局江西南昌各大热

  • 激流勇进,新力控股未来可期

    以房企为代表的城市运营商为城市发展带来了新的思路和模式,成为新型城镇化建设的重要推动力量。地产行业经历了从关注产品到关注人的变革。在现阶段,打造地产项目不仅要关注钢筋水泥的建筑群,

  • 论新力地产的发展之道

    道法有言 : 道因应无方 , 惟变所适 。 我们现实世界中的事物都是矛盾对立的 , 但这些矛盾对立 , 随着时间变化都是时刻在变化着的 , 惟有自身也不断的变化发展 , 才能所适 , 新力地产一路

图片推荐

独立印度尼西亚歌手首发新单曲【Tetap Setia】x 印度尼西亚天团 超炸合作 独立印度尼西亚歌手首发新单曲【Tetap Seti 忍者女团对战终极妖兽 废柴逆袭收获美好爱情 忍者女团对战终极妖兽 废柴逆袭收获美好爱

最新文章

热门排行