首页 > 娱乐 > 正文

忍者女团对战终极妖兽 废柴逆袭收获美好爱情

2020-05-29 12:39  未知

5034

  由殷博执导,青年演员虎虎、日本女演员远藤新菜、张舸等主演的现代奇幻喜剧电影《八岐大蛇》已于5月27日登陆腾讯视频。电影讲述了伊贺忍者一族继承人服部桃子(远藤新菜饰)与偶然邂逅的废柴男王实在(虎虎饰)一起寻找同伴,共抗狂暴妖兽的故事。影片中不仅有炫酷的幻术招式,还有多位美女忍者联手御敌。忍者女团穿梭于现代都市,日本风情融合冷幽默,让你在享受视觉盛宴的同时,更能轻松解压欢乐十足。

  忍者乱斗吸睛无数 废柴导游邂逅美女忍者

  随着电影一同上线的,还有片尾曲《我本废柴》。《我本废柴》由李抹茶chafee填词,郑冰冰作曲,星火映画联动宣发,是电影《八岐大蛇》片尾曲。歌曲诙谐幽默地讲述了废柴主人公帮助美女忍者打败八岐大蛇,收获爱情的奇幻故事。废柴也有梦想,也能拥有爱。

  电影男主角王实在是个负债累累的平凡地接小哥,为了生计还会帮助自己的客户解决各种生活问题。只是他万万没想到自己有一天竟然会成为对抗绝顶忍术——八岐大蛇的关键人物,而这一切都始于一场意外的邂逅。

  被忍者追杀的女主角服部桃子误打误撞上了王实在的车,王实在犹豫再三还是救下了这位伤痕累累的美女忍者。没想到苏醒后的桃子竟逼他吞下一只痒痒菌,还胁迫他这个江湖百晓生帮助自己。为了保命的王实在不得不配合桃子开始了一场注定不平凡的寻人之旅。而王实在与桃子之间的感情,也在寻找同伴的过程中逐渐发生变化。

  忍者女团VS狂暴妖兽 用独特视角切中市场脉搏

  一直以来,“忍者”都是日本影视及动画作品中的常见元素,而“忍者文化”也借助制作精良的动画、游戏等诸多形态,深深吸引着一代年轻人。但目前国内鲜有以女忍者为主角的影视作品,电影《八岐大蛇》恰恰抓住了这个独特视角,用精良的制作填补了国内市场的空白,为网络电影行业注入了新鲜血液。

  为了更好地展现“忍者”这一元素,电影不仅把拍摄地选在了日本,还特地邀请了日本混血美女远藤新菜担任女主角。远藤新菜曾出演《屌丝骑士》、《无伴奏》、《东京不热》等多部作品,是众多宅男心目中的女神。其精致的五官和干净的气质,让她的忍者扮相更加深入人心。此外,影片中其他几位性格迥异的女忍者也各具魅力,精彩绝伦的幻术对决让人应接不暇。

  电影导演殷博曾执导网剧《若是如此》,网络电影《斗地主传奇》、《外星人事件》等,擅长有创意、有挑战的影片。电影《八岐大蛇》则是他又一次充满挑战的尝试。而作为主要出品方及独家宣发的兔子洞文化,是耐飞旗下专注网络院线的青年厂牌,曾成功打造等多部票房口碑俱佳的网络电影。此次也以丰富的项目管理经验和宣发优势为《八岐大蛇》这一视角独特、潜力十足的作品贡献一份力量。

  电影《八岐大蛇》由天津兔子洞影视文化传媒有限公司、北京睿博星辰文化传媒有限公司、海宁洞天影视文化传媒有限公司、北京耐飞影视有限公司出品,北京联合网视文化传播有限公司、北京博睿欣宸文化传播有限公司、山西卢卡影业有限公司、宁波林子大文化传媒有限公司联合出品,已于5月27日登陆腾讯视频,忍者女团与狂暴妖兽的战斗究竟结果如何,让我们伴随歌曲一探究竟吧!

文章关键词:张立勇;雾霾;污染者;严惩 责编:谢瑜瑶
5034

相关阅读

  • 电视剧《猎狐》热播 收视飙升

    由王凯、王鸥、胡军、刘奕君领衔主演的跨国追逃经侦题材剧《猎狐》,自开播以来收视强劲,双台收视率屡屡破2。据昨日国家广电总局最新发布的中国视听大数据显示,《猎狐》开播首周收视率直达1.5

  • 《安家》圆满收官 收视破3热搜

    由耀客传媒、企鹅影视、橙子映像联合出品,六六编剧,安建执导,孙俪、罗晋领衔主演,张萌、海清、王自

  • 娄艺潇演唱抗击疫情公益歌曲《

    两个月以来,新冠肺炎的传播蔓延牵动着亿万群众的心,在逝去的两个月里,我们看到了祖国的强大、人民的团结,看到了一线战士们为了抗击病毒夜以继日的工作着,看到了为将物资送去一线800公里16

  • 好莱坞灾难大片《鲨海逃生》定

    日前,好莱坞灾难冒险大片《鲨海逃生》发布定档海报,宣布将于2020年1月10日全国上映。该片是英国著名导演约翰内斯罗伯茨继《鲨海》之后打造的系列新作,绝美海域暗藏鲨机,震撼视听呈现开年第

  • ANU携新单曲《输过·没哭过》

    时隔两个月歌手ANU携新单曲《输过没哭过》强势回归。这首新歌的词曲全部由ANU一手包揽,其曲风包含了Hip-hop、电子和民族元素等多元素,既丰富又新颖,不但带给大家耳目一新的感觉,更是能吸引

图片推荐

忍者女团对战终极妖兽 废柴逆袭收获美好爱情 忍者女团对战终极妖兽 废柴逆袭收获美好爱 电视剧《猎狐》热播 收视飙升获如潮好评 电视剧《猎狐》热播 收视飙升获如潮好评

最新文章

热门排行