首页 > 财经 > 正文

东易日盛获《投资时报》金禧奖·2019年度杰出创新榜样企业

2019-12-08 15:12  未知

5034

\

12月10日,由标点财经研究院联合《投资时报》社主办的“见未来•2019第二届资本市场高峰论坛暨金禧奖年度颁奖盛典”在北京王府半岛酒店隆重举行。

\

在金禧奖年度颁奖盛典上,东易日盛荣获“金禧奖·2019年度杰出创新榜样企业”。作为唯一一家获奖的家装企业,再一次展示出家装第一股东易日盛在资本市场的影响力及行业地位。

金禧奖

“金禧奖”是由《投资时报》携手标点财经研究院设立,评选出各行业有不俗成就的机构或个人,以传播榜样的力量。

\

金禧奖的评选可谓严格之至,需先由标点财经研究院、《投资时报》征集数千家报名参选企业后,再对相关企业展开大数据分析比较,形成 2019 年“金禧奖”候选公司综合排名榜单;之后再经记者、研究员团队集体调研,最终由评审组综合审核,确定出 2019 年“金禧奖”获奖名单。

此次东易日盛获评“金禧奖·2019年度杰出创新榜样企业”,再一次表明了资本市场对东易日盛的高度肯定。

作为家装龙头企业,多年来东易日盛一直在不断坚持创新。东易日盛希望通过创新的力量,带领家装行业同仁共见更加美好的家装未来。

01.见-科技家装全景图

营销效率低、转化效率低、成本&费用高、运营效率低、交付有障碍等,是家装行业一直以来的痛点。

鉴于此,东易日盛率先在行业内迈开了科技转型的步伐,向互联网、高科技转型。经过数年研发,今年发布了“东易日盛科技家装全景图”。

\

东易日盛科技家装全景图,运用数字化科技手段联通家装全业务,囊括了数字化营销获客系统、数字化销售管理系统、数字化设计系统和智慧交付系统,以四大科技板块构筑了家装行业“科技改变生活”的伟大变革。让家装行业从“泥腿子”时代进入数字时代,智能时代。

02.见-家装供应商新零售仓售

当仓储不再只是租赁在家装行业上演,会是怎样一种情境?

\

今年,东易日盛集团旗下的易日通成功举办了《易日通家装供应商新零售仓售发布会》,打造出新的家装供应商零售仓售模式。易日通将传统仓储、物流配送、安装服务、贸易交易、互联网信息等完美地结合在一起。没有中间商差价的价格“平走模式”尽可能多的让利给上下游客户群和企业,同时产品的丰富多样化、集中性也可给他们更多选择。

东易日盛希望通过易日通家装供应商新零售仓售这种新模式,赋能装企,提升产业效率,为家装行业提供高质量发展的新动力。

03.见-家装信息化系统品质管控

家装是一个冗长且复杂的过程,如何做好产品和质量的管控,是整个行业都需要重视的问题。

东易日盛走在行业发展的前列,率先运用数字化手段,开创了行业先河——依托信息化系统的品质管控。

\

对于产品化家装,通过在线监理系统,将家装三、四十个施工项目细化分解成五、六百个施工节点,保障客户随时掌握项目动态。

\

对于个性化家装,东易日盛研发了“掌赋系统”,实现了服务在线化、过程透明化、结果数据化的三大行业突破。

东易日盛希望通过信息化系统品质管控,带领行业进入家装质量有保障的口碑时代。

东易日盛的“家装创新狂想曲”,用科技创新、新零售仓售模式创新、信息化品控的创新,带领家装行业逐步实现由高质量的“中国制造”,向数字化赋能下“中国创造”的转变。

在未来的发展过程中,东易日盛将继续坚持“客户价值第一”的核心价值观,肩负起龙头企业的责任,为更多的国人“装饰美好空间,筑就幸福生活”。用创新的力量推动家装行业变革,做好家装龙头企业的榜样,重塑家装产业新未来。

文章关键词:张立勇;雾霾;污染者;严惩 责编:谢瑜瑶
5034

相关阅读

  • 全球首场12小时飓风赛北京CBD

    北京时间4月12日,2019英菲尼迪斯巴达勇士12小时飓风赛在北京最繁华的中央商贸区国贸三期震撼来袭。著名演员袁姗姗再度出发挑战斯巴达勇士赛,与83位勇士一起参与挑战,亲身感受尽释潜能,破茧

  • 香港大学生探访雪花啤酒酿造厂

    为了见证匠心营造品质并体会其中精髓,近日,来自香港大学、香港城市大学、香港浸会大学等近二十名香港高校学生到访华润雪花上海工厂,在多项生动趣味的活动之中了解这家销量连续三年突破千万吨

  • 核心净利润率创新高 红星美凯

    8月22日晚间,红星美凯龙家居集团股份有限公司(01528.HK,以下简称红星美凯龙)发布2016年中期业绩公告。 中期业绩公告显示,红星美凯龙2016年1-6月份营业收入为人民币44.08亿元,同比增长3.0%;

  • 雪花大学生勇闯天涯挑战未登峰

    阳光明媚时在阳光中跳跃奔跑,瓢泼大雨时在雨中奔跑大笑! 今天走出教室,今天拒绝平庸,做个勇闯者。 今天走出书海,今天拒绝平庸,做个勇闯者。 今天不再懒床,今天拒绝平庸,做个勇闯者。 今

  • 青春在路上 挑战在前方

    2 016 雪 花 大学生 勇闯天涯挑战 未登 峰 上海赛区招募! 挑战,是人类与生俱来的精神。未登峰,因为前途莫测,所以充满神秘;更需要挑战者的勇气与毅力。 上海赛区选拔赛继续将活动主体锁定于

图片推荐

好莱坞灾难大片《鲨海逃生》定档1月10日 绝美海域暗藏鲨机 好莱坞灾难大片《鲨海逃生》定档1月10日 绝 ANU携新单曲《输过·没哭过》强势回归 ANU携新单曲《输过·没哭过》强势回归

最新文章

热门排行