首页 > 新闻 > 正文

日本美容院首次联合亮相中国美容博览会!

2019-05-13 11:21  未知

5034

日本美容院首次联合亮相中国美容博览会!

~Beauty Park玩美花园携手日本美容院共同出展CBE~

亚洲美容界规模最大的展会----第24界中国美容博览会(简称CBE)将于5月20日-22日在上海举行。展会举办23年间,共吸引世界美容行业约3000家企业出展,可说是全亚洲美容行业的第一盛会。


    随着中国市场对日本美容产品的需求迅猛增长,对日本美容院的兴趣愈发浓厚,在本届中国美容博览会上,首次推出了展示日本美容院和日本美容院院线产品的日本馆!其中日本规模最大,专门为中国爱美人士提供线上预约和资讯平台的Beauty Park玩美花园的经营企业--株式会社OS,将携手6家Beauty Park玩美花园的加盟企业与美容院共同出展!这也是日本美容院首次出展中国美容博览会。


    日本馆位于会场的N8全馆,整体面积约1800平米,装饰色调统一,非常具有整体感。馆内集中展示日本最新的美容院院线产品及美容技术。Beauty Park玩美花园展示区域,整体感的设计表达了企业独自的理念。在这里,将有2家资深美容企业和4家一流美容院亮相,除了有当今风靡日本的人体干细胞化妆品、日本最火爆的小颜霜等当今日本最新最有人气的美容院线产品,还专门设置了“护肤”、“小颜整骨”、“美甲”等中国人非常喜欢的免费美容体验项目。美容院Natura的NaturaMethod美眼护理、美容院Axia小颜整骨的GP小颜整骨术、美容院Collagen Shell的3D立体美肌护理、日本美容振兴协会的日式美甲、Rejuvenation独特的瘦身塑型护理等。观众不但可以了解到最新的日本美容信息,还可以当场免费享受日本一流美容院的服务!所有展示的产品信息和美容院服务,都可以通过Beauty Park玩美花园进行咨询和了解。本次展会,Beauty Park玩美花园开通了微信小程序功能,可以在线了解到所有的参展商品信息,以及咨询美容院服务,您可以更简单更深入地了解到日本美容院的最新动态。如果您有去日本旅行的计划,可以根据您的行程在平台寻找您需要的美容服务,在微信小程序完成预约、下单、支付、与美容院店员全程直接沟通。Beauty Park玩美花园的语言支持功能,完全为您拆除语言障碍,不会日语也可以安心体验到日本一流的美容院服务,可以提升您的旅行质感,获得更多美好感受。


图片1.png

图片2.png

图片3.png


(Beauty Park玩美花园展示区效果图)

    本次展会,汇集了最新的日本美容资讯,初次登场的日本美容院,也一定会令到场观众耳目一新。现场享受到日本美容院的专业服务和技术,相信一定可以让到场观众大呼过瘾,进一步加深对日本美容技术与服务的理解!

展会期间,还将举办印章收集活动,可以得到日本院线商品和日本美容院体验的优惠券哦。


  欢迎光临2019中国美容博览会N8馆Beauty Park玩美花园展示区!

★关于Beauty Park玩美花园

Beauty Park玩美花园(https://www.beauty-park.cn/)成于2017年4月,是由日本美容业界打造,专门为中国的访日游客、爱美人士,提供最新日本美发、美容、美甲、时尚与生活方式的线上预约与资讯平台。在这个平台上,中国游客不但可以了解到最新最全的日本美容时尚资讯,还可根据访日行程选择感兴趣的美容院,直接在线预约、下单、支付。平台的语言翻译功能,完全支持客人在体验服务的全程中与店员无障碍沟通。目前入驻Beauty Park玩美花园平台的商家已经超过40家,覆盖东京、大阪、北海道、名古屋、福冈等日本全境。平台服务开通以来,已经为超过600组来日本旅行的客人提供了服务,获得了很高的满意度。Beauty Park玩美花园是一家值得信赖、人气很高的专业美容服务预约与资讯平台。


★参展企业和美容院信息:

美容院名称:Natura

地址:大阪府大阪市中央区心斋桥筋2丁目6-9


图片4.png


超越了美颜术的外框,与各行业专家强强联手,推出在日本超人气的护理项目。

NaturaMethod美眼护理不是单纯地按摩肌肤表面,而是通过按摩筋膜、骨骼、淋巴等,引导出各项肌肤构造所蕴含的功能和作用,从根本解决眼周的肌肤问题,并达到持久的功效。此外,还推荐令肌肤重回巅峰的干细胞化妆品!。在这次参展中,不但可以体验到独一无二的技术,还可以体验到本美容院回头率最高的人体干细胞美容液!今年4月,该商品被引进到新加披樟宜机场新开店的Jewel,反响不俗。欢迎来展位体验。


美容院名称:Axia 小颜整骨

住所地址:东京都新宿区新宿4丁目3番17号


图片5.png


风靡海内外的黄金比例小颜整骨术(GP小颜矫正),是通过涂抹特殊功效的小眼霜,达到小颜和紧致提拉效果。因为这种小颜霜的效果十分显著和突出,获得日本、中国、越南消费者的喜爱。也是很多日本演艺人士爱用的保养品。这次我们也将这种神奇小颜霜带到了展会,大家可以亲自体验到日本最顶级的小颜护肤品和护肤按摩带来的神奇效果。


美容院名称:Collagen Shell

地址:东京都丰岛区东池袋1丁目32番2号


图片6.png


Collagen Shell以擅长“即效性”与“持久性”,为爱美女士打造独一无二的小颜技术为理论,是一种引导身体机能的安心安全的小颜技术。施术没有痛感,通过护理面部骨骼,获得持久性,延缓衰老。小脸美颜术通过护理支撑面部的骨骼与筋肉,发挥出色的即效型性和持久性。3D立体塑肌技术更将为您开启从未体验过的美好感受。


日本美容振兴协会

地址:大阪市都岛区东野田町2-2-10 都岛住宅京桥大厦2F


图片7.png


2019年5月20日-22日,上海CBE展示会的日本館N8E05和N8E06的展位,将为您展现由日本美容振兴协会带来的最新日式美容项目。当天协会携手日界美甲精英KAI,带您体验顶级日式美甲技术、并有机会购买KAI大师同款限定甲油胶。展会当天还有面部护肤演示。让您不出国门便能了解日式美容,日本美容振兴协会全体人员期待您的到来。


株式会社Rejuvenation

地址:大阪府大阪市北区末广町3番13号


图片8.png


Rejuvenation的技术系统为全程纯手法按摩,是日本最先端的瘦身塑型技法。不依赖于仪器,专注培养知识与手的感觉,为客户提供实实在在看得见的效果。Rejuvenation发现过去的美容技法只一味追求表面的美丽,于是15年间不断专心钻研技术,导出人体内外兼修的健康美。Rejuvenation的技术可以帮助人们除去体内积存的有害物质和脂肪,还原人体“原本的美”,打造理想的美好体态。使肌肤恢复水润和弹力,无需化妆品遮掩,就能焕发出青春和活力,让年龄成谜。如今,很多国家都将迎来老龄化社会。为了迎接新的时代,Rejuvenation愿意将最先端的日本美容技术带来中国,助力中国成为健美大国。


株式会社OS(BeautyPark玩美花园)

  地址:东京都丰岛区池袋 3-1-2 光文社大厦 8F


图片10.png

图片9.png


BeautyPark玩美花园是将日本的美容院介绍给中国的日本首家线上平台。在BeautyPark玩美花园,可以“日本旅行预约美容院”、可以“无需前往日本就能买到日本美容院商品”,还可以“预约著名美容院的研修会”,学习日本的专业美容院技术。在这个平台,可以了解到所有日本最新最全的美容信息。BeautyPark玩美花园现在已经开通了微信小程序,使用起来更加方便了,快去检索使用吧。


◆媒体联络

联系人:袁淼 

电  话:86-18618480129

邮  件: ymiao2016@126.com


文章关键词:张立勇;雾霾;污染者;严惩 责编:谢瑜瑶
5034

相关阅读

图片推荐

朴树领衔2019太湖迷笛音乐节,现场攻略全放送! 朴树领衔2019太湖迷笛音乐节,现场攻略全放 苏世民书院里的“大数据” 苏世民书院里的“大数据”

最新文章

热门排行