首页 > 新闻 > 正文

第七届玉华奖开设网络直播,对庄翡翠为官方指定独家直播平台

2019-05-07 09:15  未知

5034

2019年4月30日下午,第七届中国玉石雕刻“玉华奖”颁奖仪式圆满落幕。本次赛事由中国珠宝玉石首饰行业协会(简称:中宝协)主办,南阳市人民政府承办,出席活动的领导有中宝协会长徐德明,中宝协副会长兼秘书长毕立君,中宝协专职副会长史洪岳,南阳市委副书记曾垂瑞,南阳市委常委、统战部部长刘树华,南阳市人民政府副市长谢松民等中宝协及南阳市相关领导。对庄翡翠作为本次玉华奖的官方指定直播销售平台,为玉雕爱好者全程直播了赛事的开幕、玉雕展、颁奖仪式。



   本届“玉华奖”自3月5日开始向全国范围征集优秀作品,整个活动共收到1000余件作品,经过专家严格筛选,最终400件优秀作品成功入围。



    4月29日,由中宝协组织专家进行评选,共产生金奖12件,银奖22件,铜奖40件,最佳工艺奖12件,最佳创意奖11件,优秀奖304件。颁奖典礼上,由南阳市政府领导与中宝协领导分别为获奖作品代表颁发了奖杯与获奖证书。



    此外,本次“玉华奖”还创新推出了“最佳人气”作品奖网络评选活动,由对庄翡翠承办。全国玉石爱好者可同时在对庄翡翠APP和“中国珠宝玉石首饰行业协会官方微信”上为入围作品投票。在颁奖晚会现场上,由中宝协公布了本次网络评选活动的获奖作品名单,他们分别是《沐清风》、《山静尘清》和《红旗颂》。同时,现场还在线抽取了1名最佳参与奖以及10名幸运奖。


    本届玉华奖作为“天工奖”的第一站海选评选赛事,部分优质获奖作品将在年底送往北京参与2019年天工奖终极评选。对庄翡翠作为中国珠宝玉石首饰行业协会的天工奖独家战略合作伙伴,接下来将联合中宝协和各地方珠宝协会为广大玉雕爱好者直播各地区、各玉石品种玉雕赛事。相信在对庄和中宝协的强强联合下,玉雕行业将更加繁荣,更多国人将因此了解玉文化、爱上玉文化。


文章关键词:张立勇;雾霾;污染者;严惩 责编:谢瑜瑶
5034

相关阅读

图片推荐

朴树领衔2019太湖迷笛音乐节,现场攻略全放送! 朴树领衔2019太湖迷笛音乐节,现场攻略全放 苏世民书院里的“大数据” 苏世民书院里的“大数据”

最新文章

热门排行