首页 > 娱乐 > 正文

那些戏里戏外艳福爆棚的男星 简直让人脸红心跳血压飙升

2019-04-29 16:10  未知

5034

  娱乐圈内不乏俊男美女,无论戏里还是戏外,美女常伴都让人羡慕不已啊!

  刘德华出道30年来接拍影视剧数不胜数,号称娱乐圈劳模之一!几乎与当红女星都有过亲密合作,与之拍过激情戏的也超过10人,其中包括温碧霞、陈慧琳、朱茵、舒淇、林熙蕾、张曼玉、关之琳等。从激情戏的合作女星数量、质量来讲,刘德华都堪称娱乐圈享尽艳福的第一人。

  梁朝伟不仅自己是影帝,也非常有气质,和梁朝伟搭档的女明星也清一水全是女神级别,巩俐、张曼玉、章子怡都和梁朝伟有过合作,而更加夺人眼球的是在《色戒》中,梁朝伟和汤唯的轰动之作,更是火辣到爆!

  赵又廷是许多粉丝心中的男神!戏里,赵又廷搭档杨幂的《三生三世桃花开》,那是俘获了众多粉丝的眼泪呀,赵又廷与杨幂的神仙颜值配也是越看越好看,坐拥戏中的杨幂这个神颜值的知己,怎能不让人羡慕呢?戏外赵又廷与高圆圆的甜蜜爱情,更是随时撒狗粮!

  曾经的大街小巷都传唱着这首《东北人都是活雷锋》,演唱者雪村也被观众称为“最接地气”的明星,而就是这样一位其貌不扬的人,却娶了女神级别的妻子俞晴,说起雪村的媳妇那才是网红的鼻祖,凭借性感火辣的身材一度霸屏。守着如此性感女神的妻子,还不让人羡慕到吐血?雪村与妻子俞晴婚后非常幸福,说到妻子雪村也是一脸幸福,这样美满的生活,也是让人不得不羡慕啊。

  最近一对情侣成为全新的狗粮教主,那就是向佐和郭碧婷啦,向佐身材爆好,男人气十足,而一头飘逸长发,自带电眼的郭碧婷更是走女神向,如今向佐取得女神芳心,时不时的撒狗粮也总能轻易就掀起关注热潮,希望这对小情侣能一直甜蜜下去啦。

文章关键词:张立勇;雾霾;污染者;严惩 责编:谢瑜瑶
5034

相关阅读

  • 《独家记忆之再见爱》热播 “

    由李欢、张樟、邓郁立、方文强、叶子诚等人主演的网络大电影《独家记忆之再见爱》已于3月2日独家登陆爱奇艺电影频道。作为网剧《独家记忆》番外三部曲之一,片中李佳航(李欢饰)和白霖(张樟饰

  • 青春励志电影《一战成名》全面

    近日,青春励志体育电影《一战成名》即将启动的消息在网络上引起了多方关注。本影片由成都陆言影视文化传媒有限公司出品,张海担任制片人。计划邀请央视首部体育电影《谁是球王》的出品方北京正

  • 北京台春晚走心更动情 阵容亮

    2019年北京电视台春节联欢晚会日前进行了带妆联排,一片喜庆热闹中,京城进入了猪年春晚倒计时。本次联排的明星阵容堪称震撼:除了两位代言人杨幂、蔡徐坤,此前在春晚发布会上曝光的马德华、乐

  • 国内首部滑雪题材剧《我的单板

    由北京鸿浩影视文化有限责任公司出品,由新锐导演张泰铭执导,国内首部滑雪题材都市浪漫励志剧集《我的单板女孩》近日开机,主要人物定妆照曝光。剧集讲述了一对不搭调男女因青山雪场结缘,并携

  • 阿米尔·汗《印度暴徒》定档12

    由阿米尔汗主演的动作冒险电影《印度暴徒》今日宣布定档12月28日,正式加入贺岁档征战。今日该片发布中文定档预告,影片伴随着动感的舞蹈场面、热血华丽的冷兵器交锋和令人屏息的海陆争霸,还原

图片推荐

朴树领衔2019太湖迷笛音乐节,现场攻略全放送! 朴树领衔2019太湖迷笛音乐节,现场攻略全放 苏世民书院里的“大数据” 苏世民书院里的“大数据”

最新文章

热门排行