首页 > 新闻 > 正文

有机生活,光明从不将就

2019-04-04 13:05  未知

5034

都市喧嚣,随着生活节奏的日益加快,人们的压力也越来越大。于是更多的人开始向往着归园田居,日出而作,日落而息。有一个名词——"有机生活"开始兴起,逐渐红遍大江南北。文艺青年们嗷嗷叫着"采菊东篱下,悠然见南山",任性地说要辞职,回老家种田插秧。

然而,对大多数人来说,赚钱养家是第一位的,我们依然要在熙熙攘攘的都市里摸爬滚打、拼搏奋斗。但是这并不意味着生活就要将就,身在都市难道就不能过上"有机生活"了吗?很显然,答案是否定的。

只是"有机生活"的覆盖面较大,生活方式也各不相同。要从哪里入手开始有机生活,这是一个难点。那不如就从生活中最小的事情,一杯牛奶开始?

举个栗子——喝一杯光明有机奶,马上开启美好的有机生活!

为什么光明有机奶能够开启美好的有机生活?因为和普通牛奶相比,有机牛奶因为严格遵循了"纯净"和"无污染"的原则,更加安全健康,营养价值也更高。光明有机奶更是把有机生活的理念体现得淋漓尽致。从一杯简单的光明有机奶里,你可以体会到满满的,来自于大自然的诚意与馈赠。

光明有机奶的奶源来自于齐齐哈尔有机牧场。那片美丽的大草原保持着原生态的天然环境,栖息着一群生态小伙伴,有濒危的丹顶鹤、品种繁多的昆虫。它们在这片无污染纯天然的生态家园,过着有机的生活,是有机生活的真正代言者。

体格健壮、结构匀称、产奶量高的纯种荷斯坦奶牛也在这里轻松惬意的生活着。它们呼吸着清新的空气,沐浴着温暖的阳光,吃着从美国进口的采用TMR技术将粗料、精料、矿物质、维生素按比例混合的苜蓿草,每一餐都保证营养均衡。好草养好牛,好牛产好奶。在这样纯天然的条件下生活的奶牛,自然不会辜负美丽的环境与舒适的生活,来自于它们的每一滴牛奶,都是纯天然、无污染、高品质的。

为了保证每一滴牛奶的安全、品质和营养,光明建立了生产环节的WCM(世界级制造)项目,进行了装备智能化到数据库建设,加强科学管理。光明有机奶生产加工的全过程,都在第三方有机认证机构的全程监测下进行,包装、贮藏、运输严格遵照有机食品的相关标准,保证光明有机奶从土壤到餐桌,没有任何人工合成的化学物质的侵入。

光明有机奶营养丰富,不仅富含120mg原生高钙,每100ml蛋白质含量≥3.6g,比国家标准2.9g/每100ml和欧盟标准3.0g/每100ml都要高!这样的一杯好牛奶,在食用的时候不用担心任何食品安全问题,可以全身心地品尝享用牛奶本身的美好滋味。

在浓郁的奶香和微甜的口感里,轻轻地闭上眼睛,身在都市却也仿佛来到了那片广阔无垠的绿色大草原。鼻尖是微微的青草香,耳边是清风虫鸣,阳光斜斜地洒下来,这一刻身心的闲适,胜却人间无数。

有机生活,从光明有机奶开始!有机生活,光明让你绝不将就!

文章关键词:张立勇;雾霾;污染者;严惩 责编:谢瑜瑶
5034

相关阅读

  • 上海小龙虾供应配送服务市场行

  • 比亚迪春季新品发布引发新能源

    3月28日,以向新而行 强大中国车为主题的2019比亚迪春季新品发布会在北京举行。在发布会上,比亚迪在燃油、混动和电动领域一口气各发布了三款重量级新品,向世人全面展现了其强大的产品技术能力

  • 版图再添八子 茂御瞩目升级 世

    4月2日,上海 ---世茂喜达酒店集团(以下简称世茂喜达)业主及媒体答谢会在西部市场首家茂御品牌酒店旗舰店世茂成都茂御酒店举行。 世茂集团 副 总裁 、上海世茂酒店管理有限公司董事长兼总裁、

  • 真正秒变敞篷的牧马人来了!全

    约20s一键开启世界礼物。Sky One Touch一键电动,真正秒变敞篷,一路高调拉风 风格传世的摩登设计,带来强烈感官冲击和让人一眼惊艳的超高回头率 地表更强,标杆级Jeep 4X4 SUV 智能科技体系为

  • 48快装上海四店齐开业 旧房翻

    3月24日,48快装上海虹口店、徐汇店、杨浦店、普陀店同时开业,为庆祝48快装正式登陆上海,同时也为回馈广大客户,48快装在这一天推出了超值优惠活动。针对上海有旧房翻新需求的客户,在开业当

图片推荐

苏世民书院里的“大数据” 苏世民书院里的“大数据” 青春励志电影《一战成名》全面启动 金牌团队鼎力打造燃情热血 青春励志电影《一战成名》全面启动 金牌团

最新文章

热门排行