首页 > 新闻 > 正文

2019“创业在上海”南翔智地赛点圆满落幕

2019-03-12 16:33  未知

5034

2019“创业在上海”国际创新创业大赛嘉定赛区南翔智地分赛点圆满落幕


2019“创业在上海”国际创新创业大赛近日拉开帷幕。嘉定区作为第一批开赛的分赛区,率先拉开了本届大赛的帷幕。南翔智地赛点于3月7日-8日两天在南翔智地园区越界产业园展开先进制造、电子信息领域的比赛。



本次赛事由南翔智地承办,指导单位为上海市科技创业服务中心、上海市嘉定区科学技术委员会。赛点邀请到十多位专业领域的专家和创投界大咖,组成本次赛点的评审团,与参赛企业和选手进行交流与点拨。



在为期两天的赛程中,各参赛团队按照往届“8+7”的官方赛制进行项目闭门路演,并在路演过程中与评委导师针对项目、行业以及对宏观环境和趋势进行了深度探讨,无论对于大赛还是对于项目本身,都有着相当重要的延伸意义。


△候场区


经过两天紧张的比赛,参赛企业不仅通过比赛为自己争取机会,更对自己的项目有了新的认识。

“我是个创业老将了,当然,创业不是经验论,它是常做常新。”一名自称“创业老将”的参赛选手表示,“不过现在创业服务比较周全了,路比以前好走。”


△路演现场


据悉,举办“创业在上海”国际创新创业大赛,旨在搭建一个展示上海创新创业环境的重要“舞台”,并将其逐步打造成城市创新创业精神的第一品牌。这项赛事围绕企业成长链,不断优化营商环境,力争做好服务企业的“店小二”。

2015年创赛至今,“创业在上海”大赛已成为上海培育壮大新动能、加快发展新经济的重要力量。从2015年至2018年,这项赛事的参赛企业数量连续4年排名全国第一。从中国创新创业大赛获奖情况来看,上海也名列前茅。南翔智地作为企业发展战略指导、信息服务及融资等多方面服务的专业孵化基地,将与此项甚至此类赛事相得益彰,用科技和服务打造现代科技化产业园。


文章关键词:张立勇;雾霾;污染者;严惩 责编:谢瑜瑶
5034

相关阅读

  • 液 体 O E M 代 加 工

  • 7万元就能拥有真正的SUV!踏青

  • 新力地产资金链稳健,布局中

    在众多房企还没有意识到房地产进入转折期时,新力地产已经完成了漂亮的资金回拢,新力地产资金链凭借着稳健踏实的体系轻松渡过难关。作为新时代成长起来的优质地产供应商,新力地产拥有强大的专

  • 新力地产资金链转化无忧,地产

    随着房地产行业的深入发展,居住需求日益迭代,好产品才能最终在市场站稳脚跟。在这样的大环境之下,新力地产多年来持续深耕大本营,同时不断优化自身的业务结构和产品输出能力,凭借实力和品质

  • 资本时代群雄并起谁与争锋?

    2018年中国地产金砖奖的年度品质地产综合大奖花落新力地产,同年,新力地产亦跃居房地产综合实力百强企业排行榜第46位,品牌价值一举跃升至65亿元,成功步入中国房地产前排梯队! 卓越产品力造

图片推荐

青春励志电影《一战成名》全面启动 金牌团队鼎力打造燃情热血 青春励志电影《一战成名》全面启动 金牌团 “爱不丹行”丹中基金会成立仪式隆重举行 “爱不丹行”丹中基金会成立仪式隆重举行

最新文章

热门排行