首页 > 娱乐 > 正文

《独家记忆之再见爱》热播 “李白CP”终甜蜜告白

2019-03-06 19:22  未知

5034

  由李欢、张樟、邓郁立、方文强、叶子诚等人主演的网络大电影《独家记忆之再见爱》已于3月2日独家登陆爱奇艺电影频道。作为网剧《独家记忆》番外三部曲之一,片中李佳航(李欢饰)和白霖(张樟饰)所组成的“李白CP”毕业之后的感情走向成为大家关注的焦点。同时,宋琪琪(邓郁立饰)和旧爱肖正(方文强)以及追求者叶飞(叶子诚饰)的情感选择也一直备受观众期待。

  为爱守候,绝世暖男李佳航五年暗恋之路完美结局

  在影片《独家记忆之再见爱》中,即将毕业的白霖和师兄李佳航还保持着密切的联系,暗恋白霖四年的李佳航一直不敢表白,并一直在背后默默照顾白霖。雨天接送白霖、给白霖煮姜水等各种暖心举动让网友看后直呼“嫁人就嫁李师兄”“这是什么绝世好男人”。当李师兄两次表明爱意,两人才最终走到一起。李佳航的五年暗恋之路也终于有了完美结局,看到这里观众纷纷表示“这才是我心中的完美爱情啊!”

  影片还讲述了宋琪琪和旧爱肖正之间的感情纠葛。再次出现在宋琪琪面前的肖正已经变得现实市侩,让宋琪琪无法接受,从而也彻底死心。当面对追求者叶飞时,宋琪琪也一直犹豫不定。但宋琪琪最后还是选择遵从自己的内心,直接的拒绝了他。此时的宋琪琪才明白,纠结犹豫的感情一定要当机立断。

  勇敢选择,《独家记忆之再见爱》诠释爱情真谛

  影片《独家记忆之再见爱》通过讲述李白CP的感情走向和宋琪琪的情感选择,向观众生动的展现了爱情中面对的难题。在面临爱情难题时,到底该怎样选择等一系列话题引发了社会的广泛讨论。该影片更是获得了豆瓣电影推荐,可见观众对影片的喜爱程度。

  沉浸式成长练爱影片《独家记忆之再见爱》正是通过讲述这些爱情难题,向观众呈现出只有做真实的自己,遵从自己的内心去选择感情才会得到幸福的爱情真谛。从恋爱到“练”爱到底需要一个怎样的过程,相信每个人通过这部影片学到一些“爱情知识”的同时也会引发一些情感思考,这也正是影片想表达的主旨。

  另外,《独家记忆之勇敢爱》《独家记忆之相信爱》也在爱奇艺电影频道同步热播,观众可同时观看剧中其他人物的最终结局。

文章关键词:张立勇;雾霾;污染者;严惩 责编:谢瑜瑶
5034

相关阅读

  • 青春励志电影《一战成名》全面

    近日,青春励志体育电影《一战成名》即将启动的消息在网络上引起了多方关注。本影片由成都陆言影视文化传媒有限公司出品,张海担任制片人。计划邀请央视首部体育电影《谁是球王》的出品方北京正

  • 北京台春晚走心更动情 阵容亮

    2019年北京电视台春节联欢晚会日前进行了带妆联排,一片喜庆热闹中,京城进入了猪年春晚倒计时。本次联排的明星阵容堪称震撼:除了两位代言人杨幂、蔡徐坤,此前在春晚发布会上曝光的马德华、乐

  • 国内首部滑雪题材剧《我的单板

    由北京鸿浩影视文化有限责任公司出品,由新锐导演张泰铭执导,国内首部滑雪题材都市浪漫励志剧集《我的单板女孩》近日开机,主要人物定妆照曝光。剧集讲述了一对不搭调男女因青山雪场结缘,并携

  • 阿米尔·汗《印度暴徒》定档12

    由阿米尔汗主演的动作冒险电影《印度暴徒》今日宣布定档12月28日,正式加入贺岁档征战。今日该片发布中文定档预告,影片伴随着动感的舞蹈场面、热血华丽的冷兵器交锋和令人屏息的海陆争霸,还原

  • 《印度合伙人》助力公益晚宴

    昨日,由北京妇女儿童发展基金会、北京桥爱慈善基金会联合举办,北京市妇女联合会、微公益、她公益共同支持的关注女性自信健康挑战PADMAN公益启航慈善晚宴在北京顺利举办,北京妇女儿童发展基金

图片推荐

青春励志电影《一战成名》全面启动 金牌团队鼎力打造燃情热血 青春励志电影《一战成名》全面启动 金牌团 “爱不丹行”丹中基金会成立仪式隆重举行 “爱不丹行”丹中基金会成立仪式隆重举行

最新文章

热门排行