首页 > 娱乐 > 正文

青春励志电影《一战成名》全面启动 金牌团队鼎力打造燃情热血

2019-01-29 13:04  未知

5034

  近日,青春励志体育电影《一战成名》即将启动的消息在网络上引起了多方关注。本影片由成都陆言影视文化传媒有限公司出品,张海担任制片人。计划邀请央视首部体育电影《谁是球王》的出品方北京正泓文化有限责任公司和中视体育娱乐有限公司加盟联合出品,弘映传媒(北京)有限公司承制。希望在多方共同的努力下,打造出又一部贴近民众反应大众健身的青春励志大银幕精品。

  影片《一战成名》紧贴“体育强国梦’的主题,将着眼点再次放在“足球”这个牵动亿万人心的体育项目,反应普通足球爱好者、参与者的热爱与激情。同时,影片大胆“跨界”,将时下年轻人喜爱的“跑酷”文化融入其中,全面展现都市青年激情澎湃,活力四射的运动热情。除了让人热血激昂的运动场景,本片亦是一部能引起观众共鸣的“情怀”之作,不管你是否是球迷,都能在片中找到“燃”点和泪点。

  我国的电影市场蓬勃发展,连续多年票房大幅增长,这背后是人民群众对丰富多彩的文化娱乐形式的强烈需求。纵观电影市场,娱乐片霸屏的时代渐渐冷却,多种类型电影的百花齐放,逐渐成为新的趋势。

  作为电影类型重要组成部分的体育电影,也在我国银幕和荧屏上越来越多的出现。当体育与艺术碰撞,运动的激情和光影的梦幻交相辉映,体育迷和电影迷都能通过一部作品得到享受和满足。这也是体育电影这一类型经久不衰的原因所在。电影《一战成名》将延续体育电影激励人心的特点,坚持故事“原创”和表现形式的推陈出新,将体育运动的向心力和感染力,通过足球与跑酷的跨界融合,通过主人公的拼搏进取、永不放弃,阐释超越运动本身的体育精神的内涵。激励年轻人投身运动,不止为了胜利、团队、荣誉,更是为了参与、经历、体验体运动给人带来的影响一生的巨大意义。

  《一战成名》拟邀法国著名男演员、跑酷运动创始人大卫·贝尔(David Belle)加盟,香港资深电影人方平监制,并由著名灯光指导尔少平、摄影指导梁圆、剪辑导演张一凡、音乐制作人和汇慧、造型指导田川佳子等,组成金牌主创团队,为影片保驾护航。同时,制作方还将拟邀请众多国内知名演员、球员加盟,更有“神秘大咖”亲临客串。众星云集,共襄盛举,打造又一部国产体育电影精品。据悉,影片《一战成名》现以进入筹备阶段,计划于2019年暑期开机,并于2020年奥运期间登陆全国院线。精彩内容,敬请期待!

文章关键词:张立勇;雾霾;污染者;严惩 责编:谢瑜瑶
5034

相关阅读

  • 北京台春晚走心更动情 阵容亮

    2019年北京电视台春节联欢晚会日前进行了带妆联排,一片喜庆热闹中,京城进入了猪年春晚倒计时。本次联排的明星阵容堪称震撼:除了两位代言人杨幂、蔡徐坤,此前在春晚发布会上曝光的马德华、乐

  • 国内首部滑雪题材剧《我的单板

    由北京鸿浩影视文化有限责任公司出品,由新锐导演张泰铭执导,国内首部滑雪题材都市浪漫励志剧集《我的单板女孩》近日开机,主要人物定妆照曝光。剧集讲述了一对不搭调男女因青山雪场结缘,并携

  • 阿米尔·汗《印度暴徒》定档12

    由阿米尔汗主演的动作冒险电影《印度暴徒》今日宣布定档12月28日,正式加入贺岁档征战。今日该片发布中文定档预告,影片伴随着动感的舞蹈场面、热血华丽的冷兵器交锋和令人屏息的海陆争霸,还原

  • 《印度合伙人》助力公益晚宴

    昨日,由北京妇女儿童发展基金会、北京桥爱慈善基金会联合举办,北京市妇女联合会、微公益、她公益共同支持的关注女性自信健康挑战PADMAN公益启航慈善晚宴在北京顺利举办,北京妇女儿童发展基金

  • 阿米尔·汗一生偶像原来是他

    由阿米尔汗主演的动作冒险电影《印度暴徒》今日该片发布不老传奇版角色特辑,展现了该片的另一位主演印度教父阿米特巴巴强的传奇魅力。该特辑通过台前幕后的描写和多位主创人员的描述,揭开了电

图片推荐

青春励志电影《一战成名》全面启动 金牌团队鼎力打造燃情热血 青春励志电影《一战成名》全面启动 金牌团 “爱不丹行”丹中基金会成立仪式隆重举行 “爱不丹行”丹中基金会成立仪式隆重举行

最新文章

热门排行