首页 > 娱乐 > 正文

国内首部滑雪题材剧《我的单板女孩》 开启滑雪初体验

2018-12-18 11:04  未知

5034

  由北京鸿浩影视文化有限责任公司出品,由新锐导演张泰铭执导,国内首部滑雪题材都市浪漫励志剧集《我的单板女孩》近日开机,主要人物定妆照曝光。剧集讲述了一对不搭调男女因“青山雪场”结缘,并携手共渡雪场难关的都市励志浪漫爱情故事。

李川饰演沈默-《我的单板女孩》

  高颜值齐聚青山雪场 首创国内滑雪新题材

  《我的单板女孩》以时下最流行的滑雪运动为题材。在曝光的定妆照中,一众主演身着各色滑雪服,脚踏“白色净土”或神情坚毅或蓄势待发,令人身心向往。身后银装素裹的景色亦相当抢眼,点出本剧将突破以往剧集的一贯套路,为观众带来新鲜的体验,令人期待值备增。

康宁饰演米粒-《我的单板女孩》

博尔吉特饰演方鸿浩-《我的单板女孩》

  剧中主要角色也随定妆照揭开了面纱,男主“青山雪场”大BOSS沈默由新生代长腿小生李川饰演。被媒体誉为“95后警校校花”的康宁饰演前来应聘滑雪教练的女主米粒。而男二方鸿浩则是由凭借“美男”造型而圈粉无数的蒙古族大男孩博尔吉特出演。出演多部影视剧的百变女孩刘婧出演剧中性格善妒为爱付出的女二白安卉。更有在《我的保姆手册》里带来惊艳演出的帅气鲜肉张皓宇、可爱清新的演员漆雕轶柔、“阮小五”刘涤非倾情加盟,让本剧“新鲜感”十足呼声暴增。

刘婧饰演白安卉-《我的单板女孩》

张皓宇饰演梁小川-《我的单板女孩》

  VR加持专业团队保驾护航 一举一动尽展滑雪魅力风情

  据悉,《我的单板女孩》以“青山雪场”为背景,讲述了刚刚接手滑雪场的老板沈默和热爱滑雪的教练米粒相遇,携手挽救雪场困境的故事。山峰起伏,树木掩映,少年踏雪而来。正如定妆照所展示,大到雪场外景与雪场设备,小到专业考究的滑雪装备,道具使用的一镜一板都凸显段位,剧中每个主演身上均凝聚着对滑雪这门极限运动的热爱,每位演员的滑雪技能都流露着专属于“白色鸦片”的迷人魅力与特有的写意气质。

漆雕轶柔饰演苏冉冉-《我的单板女孩》

  《我的单板女孩》是中国首部以冬奥会比赛项目滑雪题材为主题背景,以滑雪运动为载体,以推广滑雪运动展开拍摄的影视作品,具有独特的市场卖点和题材魅力。滑雪场实景拍摄,画面的空间感十足,尽显冷峻气息,这在国内当属少见。本剧全方位展示了滑雪场美景,展现单板、双板雪上项目精彩技巧,更是将“VR技术”引入剧中,用年轻人易于接受的方式和姿态,呈现滑雪运动的风姿,力图开启全民滑雪的新格局。

刘涤非饰演孙经理-《我的单板女孩》

萌宠松松饰演松松-《我的单板女孩》

  《我的单板女孩》开创国内首部励志滑雪类都市剧先河,打破固有套路,以精良的制作融入VR,迈出中国都市剧与极限运动融合的重大一步!最终情感与滑雪在这部剧中碰撞出怎样的火花?值得期待。

文章关键词:张立勇;雾霾;污染者;严惩 责编:谢瑜瑶
5034

相关阅读

  • 阿米尔·汗《印度暴徒》定档12

    由阿米尔汗主演的动作冒险电影《印度暴徒》今日宣布定档12月28日,正式加入贺岁档征战。今日该片发布中文定档预告,影片伴随着动感的舞蹈场面、热血华丽的冷兵器交锋和令人屏息的海陆争霸,还原

  • 《印度合伙人》助力公益晚宴

    昨日,由北京妇女儿童发展基金会、北京桥爱慈善基金会联合举办,北京市妇女联合会、微公益、她公益共同支持的关注女性自信健康挑战PADMAN公益启航慈善晚宴在北京顺利举办,北京妇女儿童发展基金

  • 阿米尔·汗一生偶像原来是他

    由阿米尔汗主演的动作冒险电影《印度暴徒》今日该片发布不老传奇版角色特辑,展现了该片的另一位主演印度教父阿米特巴巴强的传奇魅力。该特辑通过台前幕后的描写和多位主创人员的描述,揭开了电

  • 《印度合伙人》首映见面会 导

    11月28日,印度创业励志口碑电影《印度合伙人》在京举行首映见面会,印度导演R巴尔基刚下飞机便赶到现场,分享创作的心路历程。纸飞机、有部电影、DOCO映像现场等社会知名观影团包场观影,各大

  • 黄才伦张慧雯奇幻喜剧《日不落

    黄才伦、张慧雯领衔主演奇幻喜剧《日不落酒店》,2019年2月5日全国上映,大年初一笑不打烊

图片推荐

国内首部滑雪题材剧《我的单板女孩》 开启滑雪初体验 国内首部滑雪题材剧《我的单板女孩》 开启 援疆路上触乡愁 诗人南枫新诗集《不舍乡怀》不舍乡情 援疆路上触乡愁 诗人南枫新诗集《不舍乡怀

最新文章

热门排行