首页 > 社会 > 正文

成功就是要更快一步,亚马逊微零售,抢占时代潮流制高点

2018-12-10 11:27  未知

5034

 所谓“时势造英雄”,从古至今,成功之士往往伴随着某个领域的变革大势涌现出来。而略作总结,我们可以发现,这些人之所以能够成功,原因不外乎两点,一是具备洞察的眼光和敏锐的头脑,能够在新一轮变革到来之时,明辨潮流趋势,选择正确的方向和阵地;二是有着果断的魄力和敢为人先的勇气,能够顺应时代大势,及时把握机遇,先人一步,在风云变幻的潮头上,夺得自己的一席之地。

  而着眼当代,传统电商行业的发展势头已迟滞良久,陷入瓶颈阶段。中国商业领域正亟待一场新的潮流来袭,更进一步激发其市场活力。而亚马逊微零售,正是在此背景下应运而生的变革潮头。

  对于亚马逊,相信大多数人们都极为熟知。它创立于1995年,是当时全球最大的一家网络电子商务公司,也是网络上最早开始经营电子商务的公司之一。23年来发展迅速而稳健,积累了雄厚的品牌实力,目前已成为全球商品品种最多的网上零售商和全球第二大互联网公司。良好的品牌形象,稳扎稳打的实力根基,庞大的客户流量,为亚马逊微零售的开启提供了强有力的基础保障。

  2018年8月,亚马逊的创始人兼CEO杰夫.贝索斯在总部西雅图召开新闻发布会,确认以微零售的方案打开中国市场;11月22日,贝索斯发脸书抵达香港与李泽楷谈合作事宜;11月26日,李泽楷发布与亚马逊签订合作协议;11月30日,微零售9大系统在香港正式启动。短短几个月时间,变革的潮头如携迅雷之势,轰然掀起。至12月10日10点,全国10万人同时抢注册,抢占高点。

  亚马逊微零售,结合中国国情,秉持以人为本的战略思想,坚持产品为先锋,会员为核心,制度为王牌的方针策略,使消费者直接成为经销商,让利于广大会员,以此开拓中国市场。

  产品为先锋。即采用低价优质的战略手段,以美国高科技产品为工具,突破中国市场。

  亚马逊微零售以会员为核心,充分享用中国分享经济大发展的优势,发展中国市场。

  制度为王牌。以适合中国国情的倍增模式吸收会员,实施一款接一款的高科技产品打天下的战略步署,特色鲜明,亮点十足。

  首先,亚马逊微零售实行“全网公排,自由滑落,点点有奖,层层见奖”的制度,使每一个点都能享受后期的每一层每个点的分红。先期卡位,抢先加入占领高位点,即可享受下面各层全部点位的收益,真正实现躺着赚钱。

  其次,“点生点,点点赚钱;店生店,店店升值。”点生点,使每位会员点位和收益帐号越来越多。而随着亚马逊微零售市场的逐步拓展,每个微零售店的价值将如同淘宝店面一样迅速升值,会员的资产将不断飙升。

  最后,星级店铺可以享受亚马逊年终的利润分红,四星店铺可直接升级为亚马逊VIP商铺。会员所得点位可以自由转卖他人,也可以留给子孙后代。

  最早一批跟随马云创建阿里巴巴的人,每个人都成了亿万富翁。最早一批坚定跟随李彦宏的人,每个人也成了亿万富翁。如今,最早一批跟随亚马逊微零售的人,也必将跻身于亿万富翁之列!风头总在潮头处,敢向潮头立,才能把握先机,取得成就。比别人更快一步,占领时代潮流制高点。新一代弄潮儿,舍你其谁!

文章关键词:张立勇;雾霾;污染者;严惩 责编:谢瑜瑶
5034

相关阅读

  • 曝光:“瑶家秘语”骗钱又害人

    本人覃卫平,我因购买使用了一款名叫瑶家秘语的女性私密养护产品,被坑害得苦不堪言,我曝光这个坑人的产品,希望网友们不要再受骗上当。 销售人员将瑶家秘语吹嘘成神药让我受骗 我在微信朋友圈

  • 出来混,迟早要还的!还原2018

    1、出来混,迟早是要还的。 《无间道》 2、自己吹过的牛逼,总是要付出10倍的代价去圆

  • 江阴这家民营企业是怎样陷入绝

    2018年4月12日,上海秉芳咨询有限公司(以下简称上海秉芳)以1.2亿元的低价购买了价值6.6亿元的抵押资产,造成国有资产直接损失3亿多元,使一家本来负债率不到30%的民营企业陷入濒临破产的绝境

  • 雄正酒业请来传销大佬张博川

    来自全国各

  • 欧美同学基金会“中美医药健康

    2016年9月3日,在西安举行的第六届中美健康峰会上,欧美同学基金会与中美健康峰会共同隆重举行了中美医药健康创新专项基金成立启动仪式。欧美同学基金会代表李春江将军、中美健康峰会主席组织理

图片推荐

阿米尔·汗《印度暴徒》定档12.28 新预告“边打边跳”应景贺岁 阿米尔·汗《印度暴徒》定档12.28 新预告“ 《印度合伙人》助力公益晚宴 共同关注女性自信健康 《印度合伙人》助力公益晚宴 共同关注女性

最新文章

热门排行